2019-09-01 280 浏览
在銅鑼灣上班,間中會到世貿中心,前陣子經過茶木,被海報上的奶蓋岩漿蛋糕吸引!因為台式飲品之中,最愛芝士奶蓋綠茶,竟然有奶蓋蛋糕😍😋? 老公和我都愛台灣美食,這晚下班就來了吃飯!剛坐下,急不及先來兩杯台式飲品。奶蓋宇治抹茶奶蓋 $42~綠茶香濃,芝士奶蓋幼滑,兩者融合,清新低甜中帶微鹹,口感豐富! 抹茶和芝士都是我的至愛,呷一口,快活無比! 草莓櫻姬 $46~濃郁香甜的草莓沙冰與忌廉融為一體,入口非常幼滑,滑得完全想不到是以沙冰打成的!粉紅色吸管,原來是草莓製成的可食用環保飲管,會漸漸融化,不但配合"走塑" 的環保概念,而且每呷一口都倍添草莓香,創意滿分,超級抵讚!沙拉鳳梨蝦球 $88~啖啖肉的蝦球,配清甜的新鮮菠蘿、原條爽脆的秋葵、鮮紅的車厘茄、加上沙律醬酸酸甜甜,灑上松子仁更添美觀及滋味! 以半個菠蘿盛載,賣相吸引! 有别於一般由上而下的直切法,這個橫切的鳳梨圓碌碌,綴以綠葉的"鳳冠",清新可愛!素鴨鴨血燻蛋拌麵 $78~鴨血爽口彈牙,伴以素鴨,軟滑有豆香,好味又點題,燻蛋香滑流心! 生牛肉半筋半肉,腍滑有脂肪香!醬汁麻辣得來温婉順喉!麵質幼滑,3mm 麵條盡吸秘製醬汁。整個組合是個
在銅鑼灣上班,間中會到世貿中心
,前陣子經過茶木,被海報上的奶蓋岩漿蛋糕吸引!

剛坐下,急不及先來兩杯台式飲品。

奶蓋宇治抹茶奶蓋 $42~

草莓櫻姬 $46~

沙拉鳳梨蝦球 $88~

素鴨鴨血燻蛋拌麵 $78~

生牛肉半筋半肉,腍滑有脂肪香!醬汁麻辣得來温婉順喉!

麵質幼滑,3mm 麵條盡吸秘製醬汁。整個組合是個美妙配搭!

海鹽珍珠奶蓋岩漿蛋糕 $88~
壓軸當然是這個期待已久的奶蓋岩漿蛋糕,外面鋪著滿瀉的芝士岩漿奶蓋、香脆杏仁片、玫瑰花瓣,美祿粉,還倒插著一枝甜筒,味道很特别,原來是美祿雪糕!

切開軟綿綿的蛋糕,澎湃的奶蓋岩漿洶湧而出,流心中有粒粒像藍莓般大的珍珠,看見已心花怒放! 蛋糕鬆軟低甜,奶蓋香滑,珍珠烟韌彈牙,配美祿雪糕,好味得不能停口!

一頓美味的晚餐 ,價錢相當實惠,
開揚景觀,環境和服務都很好! 而且一次過滿足了我兩個願望: 芝士奶蓋綠茶和芝士奶蓋蛋糕!