2016-09-05 2356 浏览
这天是难得的好天气,便独游我最喜爱的地区--中上环。由上环文武庙一直慢慢走到中环soho,途经不少特色小店,街道,以及建筑物,一直都想找一家咖啡店叹杯cappuccino, 直至走去到歌赋街,看见有一间Agnes b . café, 便毫不犹疑走进去,毕竟都走到累了,需要差一差电。店内装潢漂亮,一角还摆满了色彩缤纷的花,女生见到都一定想进来吧,我就是其中一个。可能是受环境影响,由本来一向喝开cappuccino的我,转点玫瑰咖啡,净是听名字都够浪漫,哈哈女生总是喜欢浪漫fancy的东西。咖啡喝下去没有什么特别,就跟普通latte没两样,味道就如我期望一样,不过不失,如果真是有浓浓玫瑰味的话我应该会吓一跳,因为能想像到味道应该会怪怪的,像我这个层次的食家,只能把玫瑰味联系到花茶之上,倒是咖啡面头撒了几块玫瑰花瓣,看下去挺漂亮。不过唯一我比较不喜欢的是店员给我纸杯,但我有跟他说是堂食的,所以应该给陶瓷杯的,个人介意是因为咖啡应该用陶瓷杯味道比较好,这里应该要改进一下。 我依然觉得agnes b. café 是买fancy 为主的餐厅,target 都是小女生,我身边都是女顾客就已经证明了这

我依然觉得agnes b. café 是买fancy 为主的餐厅,target 都是小女生,我身边都是女顾客就已经证明了这点,食物质素是okay 的,不会难吃但亦不会出众。
2016-05-06