我和友人一同來到 國際廣場7樓既牛蔵諗住去食燒肉,我們叫了兩個套餐同一些海鮮,尚記得其中一個套餐係叫(和牛盛宴)。我覺得極上一口牛有口感,燒帆立貝味道夠鮮味,和牛刺身夠新鮮,海鮮亦夠鮮味,只可惜有點兒美中不足就係服務態度。這間餐廳結帳時送了一張現金劵給我們,我看見這張現金劵日期是2月29日,我就問一問這裏的職員,一位口齒不清晰的女侍應向我解說張現金劵,我問佢為什麼要給一張就快到期的現金劵給我,她說這張現金劵可以去四間餐廳使用,這點我夠明白,我怒氣的是為什麼要給一張就快到期的現金券給我,她根本就不明白我問她什麼問題,同沒有解決我的疑惑,她解說的全是廢話,究竟這間是什麼餐廳,聘請一個怎樣的員工去解決客人的問題。
2016-02-26