2021-04-27 241 浏览
朋友介绍美容窝的火锅料理店, 汤底滋润养生,最啱爱靓又爱吃的女士们,今日就去试吓。一入店已经有只粉红色好可爱的熊仔迎接我们,忍唔住打下卡先。 店内感觉温馨,粉红色,有好多花花布置。坐得舒服同干净。全线用平板电脑落单。酱料区除了自行调制酱料外, 还有一些前菜同水果可先医医个肚。骨原蛋白养颜美容锅味道好香浓,真材实料, 听店员讲是用元贝淆汤而成,仲有红枣、豆腐、杞子菇菌类等, 感觉饮完后会皮肤靓靓。 店员叫我哋饮两碗先,然后先用来做火锅汤底。蔬菜拼盘有菇类、莲藕、菜类、粟米 等,卖相十分可爱有心思。另外,还叫了一份好健康的秋葵。日本香嫩猪花肉油脂分配得好平均,好嫩滑鱼腩片肉质嫩爽口,但比较多骨。珍宝鲜虾水饺虾大大只好鲜味,而且份量十足,值得推介。响铃打边炉必食之选,冇得输。紫背天葵洛神花茶25蚊就可以不断添饮,好抵,感觉有啲利宾纳调得几好味, 听说洛神花有清热解毒的作用。

自助前菜

自助水果

蔬菜拼盘

有菇类、莲藕、菜类、粟米 等,卖相十分可爱有心思。

蔬菜拼盘

另外,还叫了一份好健康的秋葵。

秋葵

日本香嫩猪花肉

油脂分配得好平均,好嫩滑

日本香嫩猪花肉

鱼腩片

肉质嫩爽口,但比较多骨。

鱼腩片

珍宝鲜虾水饺

虾大大只好鲜味,而且份量十足,值得推介。

响铃

打边炉必食之选,冇得输。

响铃

紫背天葵洛神花茶