2018-05-14
花雕雞油蒸螃蟹🦀($348) 約700g的螃蟹拆好一件件,浸在花雕雞油中,啖啖蟹肉尚算鮮美,加上墊底的雞油和花雕酒,味道香甜,酒味不濃,反倒能吃到蟹原本的鮮味😊蝦醬雞翼(細$88)每隻雞翼都好大!熱騰騰的雞翼炸得外皮香脆,咬開肉汁豐盈,非常好食!😍唯一不足是雞肉調味略嫌不足,但加上具蝦醬鹹香的脆皮一起吃,即使待涼了再吃依然美味。招牌扣肉包🐷(每件$23)同樣是必點的(I’m biased because I love all pork belly dishes hahaaa)🤤豬腩肉質地肥瘦相間,認識我的人都知道我愛吃扣肉,再加上非常軟熟的包,真的好,好,食呀😭這個價錢吃pork belly bun真的超值。菜香鐵板豆腐 (細$98)炸豆腐配上菜心肉碎醬,味道過鹹,一定要伴上大大碗飯🍚可skip味道 ⭐⭐⭐1/2服務 ⭐⭐⭐環境 ⭐⭐⭐1/2價錢 ⭐⭐⭐1/2📍 樂天經典🍚大角咀奧海城二期UG樓UG09號舖
蝦醬雞翼(細$88)
招牌扣肉包🐷(每件$23)
菜香鐵板豆腐 (細$98)
味道 ⭐⭐⭐1/2
服務 ⭐⭐⭐