2023-08-08
經過這附近看到這新開了一間川菜店,看到他們提出的套餐性價比挺高的,就進來試一試!最後果然是沒有令人失望的,味道挺不錯,份量又大,價錢便宜,而且晚市還有9折優惠呢!不過我們選了是特價套餐就沒有,但也很便宜了!二人餐(298元)冷盤我們選了麻辣牛肚,份量挺足的,牛肚都很大件,吃起來嫩中帶點爽滑,味道麻辣,不會很辣。小菜這是京蔥爆牛肉,雖然不是正常份量的,但牛肉的量也挺足的!牛肉有醃過,所以吃起來挺嫩的,加上大量的京蔥去爆炒,令整體更香甜又有濃濃的蔥香!招牌菜小份的酸菜魚也比平常的要多料!魚是鱸魚,吃起來嫩滑無骨,又完全不腥。湯底酸辣有魚香,而小辣比平常的要低辣度,又加上大量的配料如芽菜,薯粉等,非常足料!自選干鍋(3餸)我們選了羊肉,排骨和五花腩,全是肉的組合!肉都是經過走油的,所以吃起來是外脆內嫩的口感,而且都炒得非常份味,味道香辣帶點孜然香,非常下飯!份量也很足!黃金糍粑(4件)糍粑是比較大條的,炸得外脆內軟糯,配上大量的黑糖,吃起來更香!好X大杯凍檸檬茶(32元)名字沒改錯!茶底是港式口味的,帶點澀,叫了少甜,味道剛好!
二人餐(298元)
冷盤
小菜
招牌菜
自選干鍋(3餸)
黃金糍粑(4件)
好X大杯凍檸檬茶(32元)
名字沒改錯!茶底是港式口味的,帶點澀,叫了少甜,味道剛好!