2013-06-28 2428 浏览
一行十二人到I Square 朝午膳,同事點了一個六人填鴨餐及四人午餐。各餸菜都有水準,其中值得讚的包括醉乳鴿,豆板魚,雲吞雞等等。雖然有些菜略為greasy, 多油,well, 因為京滬菜麻。我其中一位同事勁喜歡其中一個套餐的甜品- mango or blue berry cheese cake.這餐館的套餐份量真的很大,我們全枱人一般認為四人餐足夠六至八人食用。 我們終於要pack走兩大盒食物。廚房上菜很慢,落單後四十分還未上哂所有菜。最後其中一個套餐的甜品,遲遲都未出,等多足十五至二十分鐘,問咗四次都未到。最後送來的不是menu的酒釀丸子,而是疑似腐竹蛋花糖水,無服務員向我們交待。呢幾碗所謂糖水,不知所謂,腐竹根本未煮好!
套餐內的糖水-疑似腐竹糖水
2013-06-28