1K
2016-06-17 1099 浏览
晚上在中環走着,走到之前有幫襯過的餐廳,認為可以再去,所以便進內尋找可吃的晚餐了。當中有一個2人餐,有湯有點心又有甜品,所以便選了。但到結賬時才知道所標的價錢是每一個人的價格,而非套餐的總價!為何會這樣呢?真是有點不知所以。然而食物質素如何呢?餐湯是椰菜忌廉,雖然湯料不少,但略為咸了一點。前菜是點心拼盤,包括有燒賣、蝦餃及素菜餃。味道不錯,而且是從蒸籠拿出來的,感覺不錯。但這個釀雞翼就真的令人失望了,因為所釀的是素翅及蘿蔔,令到味道帶有一點酸。而另一個炒牛河也有點強差人意,雖然是有帶點甜的瑞士汁,但甜味就略為多了一點。最後的甜品:梳乎里就不過不失,很鬆軟,入口即溶,算是不錯。不過因為結賬時的驚人發現,要付出比預期也一倍的價格,食物的質素與價錢真的有點不附!

然而食物質素如何呢?
忌廉湯
餐湯是椰菜忌廉,雖然湯料不少,但略為咸了一點。
甜心拼盤
釀雞翼
炒牛河
梳乎里
最後的甜品:梳乎里就不過不失,很鬆軟,入口即溶,算是不錯。

2016-06-16
梳乎里