2013-03-05 83 浏览
星期日黃昏, 帶小朋友試 CoCo壹番屋咖哩.因時間尚早, 被安排座窗邊卡位, 小朋友望著窗外的巴士及汽車, 好不高興.餐牌內容一般, 不太吸引, 我們只點了兒童餐及咖哩雞肉疍包飯, 另加 $ 25 跟飲品, 沙律及雪䅵.沙律沒有驚喜, 我選跟日式豉油沙律汁. 兒童餐先來萍菓汁, 兒童咖喱飯配少許香腸, 炸雞, 車厘茄粟米粒及炸薯角, 甜品是兩小粒芒果布丁.先說兒童咖哩飯, 真的沒有什麼味道, 連日式咖哩甜味都無, 只有咖哩汁. 油炸香腸油淋淋, 炸雞面及肉都過份乾身, 很急凍感覺. 炸薯角應該是炸/焗好很久, 最後布丁是零食物店個種, 十分失望.他們的招牌咖哩雞肉疍包飯也頗失望, 咖喱汁只是微咖喱味, 食不出是日本專門店出品, 飯也十分本地化, 自己屋企㷛美國珍珠米都有飯味過佢, 放在頂的疍奄列只可說是剛合格甜品是石板街加士多啤利雜菓雪䅵, 又一句冇驚喜, 全是買回來再加開罐頭.總括來說, 很難想像是日本專門店出品, 自己買現成日本即食咖喱效果會更好.
星期日黃昏, 帶小朋友試 CoCo壹番屋咖哩.
沙律沒有驚喜, 我選跟日式豉油沙律汁.

题外话/补充资料: 另一要提是上餐方式, 咖哩飯只由侍應用手拿著碟邊上, 並非使用托盤端上, 他們在衛生管理真的要改善
2013-03-03