2018-10-24
位於元朗西裕街嘅新明苑宴會廳,只想用三個字形容,差...差...差...我真係第一次食過這麼差的酒樓,永遠黑名單,不知所謂。事原係咁嘅,本身牛一,打算去食雞煲,點知老媽子又不喜歡吃,所以提議去酒樓食,咁一向孝順嘅我,欣然接受,在老媽子的極力推薦下,就神推鬼咁去左依間嘢,惡夢就開始了。本身我哋都好少去酒樓食飯,除非特別慶祝或節日,所以食飯都不太會點菜,咁我哋就叫了套餐,不用煩。菜式都陸陸續續上枱,份量比一般酒樓小, 可以說都是精品小菜,我地8點點菜,到9點枱上的餸菜都清光了, 碗碟都收走,但竟然還有一條蒸魚和壽包沒來,期間追過兩三次,侍應亦都回應了很快到,直到9點半,連旁邊的客人都走光了眼見只剩兩三台客,氣已上心頭。之後就出去埋單不吃了受不了,質問經理的時候,他竟然說很快到在蒸了,這句話我聽了五六次,客人都走光了我還在等這是什麼道理?俾我遲來的都已經吃完了,根本就忘記落單,員工草草了事,一個推卸一個,沒人想處理這件事,直到客人發火才跟進,不知所謂,最後減了魚的價錢和免收+1,氣沖沖地走了。這是我最難忘的生日飯,真係要多謝新明苑。
,氣沖沖地走了。
這是我最難忘的生日飯,真係要多謝新明苑。