2023-10-21 131 浏览
这日午餐,没想到要食什么,刚好经过夏面馆,都想食面条,所以跟友人决定进内。我们点了一个套餐,酥炸鸡扒面,配两只鲜肉小笼包,饮品点了「热豆浆」一杯。追加了$14半份「豆沙锅饼」。另外单点了一碗「酥炸排骨面,转淮山面」。先来两只小笼包,肉汁ok, 但皮略嫌有点厚,不够薄,不过味道是可以的。之后,先来一碟酥炸排骨,配淮山面,可是第一口咬落猪扒是「冷」的,而且满是肥膏。最后跟职员沟通后,职员都乐意转另一碟排骨给我们。 不过,排骨外面的一层粉浆真的太厚身了。每一口都好多粉。。有点失望。但面是正常。至于,酥炸鸡扒面的 鸡扒,挣扎猪扒都有同一个问题,就去鸡扒外面嘅粉浆都好厚实。如果能够整得博新一啲应该会比较好。因为每口咬下去,我都要整走晒啲粉浆,先食到旧鸡肉。而面底方便,面偏「软身」,未有弹牙的口感,都有点失望😞!最后的甜点,豆沙饼锅,整份都是mini size ! 豆沙味道可以,但外皮都油腻。。。。我都要用纸巾印两次。另外豆腐反正是成餐最好味。不太甜。不过豆味又不算很浓。总而言之,今餐是失望的。

另外豆腐反正是成餐最好味。不太甜。不过豆味又不算很浓。

总而言之,今餐是失望的。