2019-04-02
原本抱著在漆咸圍這邊有間新冰室可以有多個平時食個常餐的地方,但結果失望透底了。環境裝修是非常漂亮有風格,坐位也很寬敞,很不錯,而服務也很好,很有禮貌。但說到底,餐廳食物質素和用心不行的話,那真的無下次。叫了兩個餐,一常餐沙爹牛麵,一鐵板肉眼(沒有拍照,一來餓馬上先食,二來第一口已失望)鐵板跟餐的餐包,本身沒有甚麼期待,但最小拜託你微波爐叮過10秒先上啦,凍的,牛油仲有趣,雪到硬一硬,刀都刨唔開紅湯,個味怪怪的,一點都談不上喝,都算了個肉眼,128大洋,感覺和大X樂的60幾鐵板牛排一樣感覺,完全沒有肉味,這個價錢我真的好好好後悔為什麼不拿來去厚福街食石板牛排。。。沙爹牛麵。。。作為一個沙爹牛麵狂熱份子,真心心裏一個唉字,個味完全不是沙爹味,反而似沙茶醬開的,真心不好食真心明白租金貴,成本高,價錢較高正常,食材不用高級也行,但最小用點心去處理吧。平心而論,第一次食,其他東西沒有試,不能完全代表所有出品的質素,但看這個價錢,我之後還是選擇去k11那邊X嫂食蕃茄湯或芫茜湯豬扒丁菠蘿油 好了,100大洋食飽又好食,再近點後面街行50步的那間漢堡抵食又好食。。。P. S. 又說是試業中,但一路到食
紅湯,個味怪怪的,一點都談不上喝,都算了
P. S. 又說是試業中,但一路到食完都沒有人過來問問感覺