天時暑熱的星期六中午,路經北角書局街,發現有間裝修簡潔舒適的餐廳,原來是灣仔糙米家之分店,既然人不太多,「再次」重拾他們的味道。話說,我的「第一個失望」是要回顧之前,我跟同事都挺喜歡午飯時間去灣仔糙米家,皆因他們的食物挺不錯,感覺健康,但可惜他們店員的一貫作風都是「要迫客人交枱」,有時語氣更不太禮貌😑我們也明白午飯時間較繁忙、較寶貴,要盡快交枱給下一輪客人多作生意,但我們始終是顧客,其實可以有禮貌一點。😞自此之後,我們也沒有再光顧。適逢週末沒有太多顧客,可以不用被驅趕,我一於在北角分店吃他們的「蘋果粟米蛋沙律」,今次還另加$11加2片煙三文魚。「第二個失望」出現了,看看他們的所謂「2片煙三文魚」,出乎意料的細小,跟港弊五元硬幣的大小差不多,非常失望!🙄「第三個失望」隨之而來,沙律入口感覺酸宿,已經變壞了!為何變壞也不知道,還提供給客人?今次極之失望,令我完完全全把他列入黑名單!❌希望大家要注意,食本應是開心事,根本無須受氣,也最低要求是不要食變壞的東西!😤
蘋果粟米蛋沙律加2片煙三文魚