2017-05-08 216 浏览
我从杂志看到这间餐厅的介绍,觉得非常有趣,一直放在心头,看看什么时间有空便去,刚巧今天在九龙塘又一城和女朋友行街,想起这间餐厅就打算顺路过去看看究竟!这间餐厅从外面看起来和九龙城其他的餐厅风格很不一样,以纯白色的设计及橙色线条配衬,感觉好像以餐厅也像太空站,台面上都一个火箭玩具,很可爱的样子!服务员的制服充满著太空感的设计,就连所以餐具都注入太空元素及商标,我是做品牌的主管,我很喜欢这间餐厅对品牌的概念,他们在建立的不只是餐厅,似是建立品牌!女朋友点了自己星座特饮 - 水瓶座,而我就点了Latte 及抹茶红豆窝夫, 星座德钦很大杯看了吓我一跳,这个蓝色透明再加上红色的饮品令我想起美国队长,我还问服务员这个蓝色是色素吗?他回答我说这是碟豆花是一种植物,可以放心饮用,当它同柠檬混进去的时候还会变成紫色的,这个真的很特别!窝夫外脆内软,日本抹茶味雪糕香滑浓郁!整体来说,饮品及食品质素很高,一定会再回来试其他野食!
整体来说,饮品及食品质素很高,一定会再回来试其他野食!
水瓶座
太空站内环境