2017-12-03 586 浏览
路過此店,被門口一張大大碗叻沙相片吸引,但星期六晚飯時間店內只有兩枱客人,猶豫了一下,但想可能是新餐廳,又無需等位便一試,卻原來中伏了!和友人自己選位坐下,餐桌上沒有餐牌,只見2位員工站在收銀櫃檯,兩分鈡後仍沒有前來招呼之意,看看餐廳的格局,似是快餐店的設計,便以為要先買票,故主動走往收銀櫃檯查詢,店員才説給我餐牌。晚餐套餐由$98至$238,因和友人只是輕食,故散叫了餐牌上的「正宗馬來西亞叻沙」地球版及「正宗馬拉無骨海南雞飯」。食物端來時,叻沙直看是一碗魚旦麵加一夥溫泉蛋,沒有餐牌上的芽菜,麵條似油麵,湯底無味,最後只吃了大半便不想再吃下去!「海南雞飯」送來時又被嚇一跳,因和印象中的海南雞飯完全不同 (見圖),再看清楚餐牌有「正宗馬拉無骨」字眼。本人對"正宗馬拉"沒有研究,不可致評,但是明明是雞脾旦飯,怎麼說是「無骨」!飯沒有雞油棷香、只是乾硬,醬汁只有一碟,味道奇怪的。明白餐廳其餘兩桌也有小孩子,可能是餐廳希望家長帶小朋友到來光顧,對食物設計有特式或有趣味,但對食物質數全無要求便可。況且更可收取高價!絕無下次!

絕無下次!
正宗馬拉無骨海南雞飯
题外话/补充资料: 沒有服務的快餐店,為何仍要收取加一服務費?!
2017-12-02
用餐时段
2017-11-23 268 浏览
話說今日同同事去食lunch經過呢間貌似好得意既餐廳雖然係午市時間 但入面居然一台客人都冇大概都估到D 不過我個同事堅持要試新野 唯有入去一試即中伏 首先要個樣冇個樣叫左海南雞飯 D雞一d都唔嫰 仲要白(十)豉油飯扮油飯 同佢講左要2杯水 同餐飲餐飲黎左水又唔黎至於我同事叫左咩香蒜海蝦意粉D意粉硬到佢淨係食左d蝦就算食物外型都好睇得下 睇得唔食得囉我想話 係浪費左食物 不過真係難食價錢又唔平 食物甘既水準 真係唔抵食完都冇人入過黎 今鋪真係中伏了
話說今日同同事去食lunch
經過呢間貌似好得意既餐廳
雖然係午市時間 但入面居然一台客人都冇
大概都估到D
不過我個同事堅持要試新野 唯有入去
一試即中伏 首先要個樣冇個樣
叫左海南雞飯 D雞一d都唔嫰 仲要白(十)
豉油飯扮油飯

我想話 係浪費左食物 不過真係難食
價錢又唔平 食物甘既水準 真係唔抵
食完都冇人入過黎 今鋪真係中伏了
2017-09-17 1215 浏览
關於這間,位於九龍城福佬村道的太空主題餐廳「Enos Space Station」,我上門拜訪它的經歷,實在很像我去上環的「無敵X居酒屋」一樣,都是曾經吃過不少次閉門羹,最後要在網上翻查資料多時,才能確定它的營業時間。結果我星期五再去九龍城,終於給我看到「Enos Space Station」開門營業的一刻。原來現實開門營業時的「Enos Space Station」,是沒有裝上任何大門。不曉得是否因為,「Enos」惟恐小孩出入會夾到受傷,所以索性放棄安裝店門呢……?另一方面,我本來一直很期待,為「Enos」親手寫一篇「外星人火星文食評」,乘機向某位有名食家「致敬」。但我最近有篇食評提交了之後,直到今日仍然未有回音,我怕這篇食評也可能會重蹈覆轍,所以最後還是懸崖勒馬,正正經經寫篇尋常食評算數好了。我終於第一次成功,進入「Enos Space Station」的「太空艙」內,我發現「Enos」的太空艙內,原來真的像很多食評所言,有很多年紀較小的小朋友,對這間太空主題餐廳很有興趣。我坐到餐廳內的單人檯,開始看看「Enos Space Station」有什麼輕食,或者麵食可以供我選擇。飲品我

我坐到餐廳內的單人檯,開始看看「Enos Space Station」有什麼輕食,或者麵食可以供我選擇。飲品我反而一早已經鎖定了星座飲品,香蕉朱古力飲「巨蟹座」了。

我曾經有想食「Enos Space Station」的喇沙湯麵,但是看完喇沙湯麵的價錢後,我結果還是有點猶豫,選擇了食較便宜(其實都不算是便宜了)的「太空爆谷雪糕」好了。

另一方面,「Enos Space Station」的餐飲價錢其實一點都不便宜。就例如我點了這「太空爆谷日本雪糕」跟一杯「巨蟹座」香蕉朱古力飲品,總共價錢已經要港幣六十九元了。

我本來以為「太空爆谷日本雪糕」,重點可能是那個疑似日本製造的雪糕,但是實物出來,我試食後才愰然大悟,「太空爆谷」也是「Enos Space Station」「太空爆谷日本雪糕」的主角。

沒有了「太空爆谷」,空有那球日本牛奶甜味雪糕,也只是一個尋常平凡的雪糕。太空爆谷非比尋常的鹹味,要跟日本甜味雪糕合體,才能產生不一樣的新的味道和感覺。

至於「Enos Space Station」的十二星座飲品系列,雖然我因應自己的星座,揀選了屬於巨蟹座的「香蕉朱古力」飲品。但其實我也很想,試試屬於射手座的「芒果鮮奶」飲品,可能「巨蟹座」跟「射手座」是命中注定,完全不搭配,風馬牛不相及的星座配搭。

「巨蟹座」的我,只能眼白白看着「射手座」的「芒果鮮奶」在我身邊擦過,我明明是很喜歡射手座的她,結果因為星座的關係而被迫放棄,本來應該很美好的姻緣……啊……應該說是飲品才對。

至於「Enos Space Station」其他的熱食午市套餐,礙於價錢的原因,我只是看過餐牌一眼,便立刻下定了決心,寧死也不會選擇它們,因為價錢太昂貴了,單單一餐「秘制海南雞油飯」,單是海南雞飯,不計加一已經要七十八元一客。

我看這個價錢,便立刻又打個突,我媽在西貢泰國菜館賣的海南雞飯,價錢對我來說已經很昂貴,怎料原來有食店賣得比她們更昂貴,我想我還是食太空爆谷和日本雪糕好了。

點餐後大約幾分鐘,穿着太空制服的侍應,已經端着巨蟹座飲品「香蕉朱古力飲品」,率先送到我的面前。「Enos Space Station」的「香蕉朱古力飲品」,香蕉的香甜原味為主體,朱古力原味的朱古力漿為調味襯托的配角。

但是,除非你如此認真,真的用心努力把杯內的香蕉汁和朱古力撈勻在一起,否則你應該會像我一樣,全程喝到的味道都只會來自於香甜的香蕉味。
巨蟹座(香蕉朱古力)

我不得不承認,「Enos Space Station」廚房水吧的店員,真的把固體的香蕉,完全攪拌成液體,再在杯身淋上朱古力糖漿作陪襯。

所以,我在「Enos Space Station」喝到的「巨蟹座」香蕉朱古力飲品,味道主要是來自於香蕉本身的甜味,朱古力味反而不太濃,給香蕉甜味所蓋過了。

至於「Enos Space Station」的另一個主角,「太空爆谷日本雪糕」,雪糕我揀選了來自日本的北海道三點六牛奶雪糕。始終不及「Enos Space Station」來自日本的北海道牛奶雪糕,竟然不是預計的奶白色,而有點科幻的淺藍色。

「太空爆谷日本雪糕」碟底以一粒粒球狀的太空爆谷,和藍莓作塾底,雪糕頂層放置了一粒,體積都不算細小的士多啤梨作襯托。
太空爆谷日本雪糕

太空爆谷的味道,跟我們平日在戲院吃到的甜味爆谷不同,太空爆谷的味道應該說是,比較像某些戲院,或者創意爆谷專門店賣的爆谷,是鹹味的。

雖然「Enos Space Station」的太空爆谷,口感不算很鬆脆,甚至可以說爆谷有點像,因為暴露空氣太久而氧化的爆谷,被頂層雪糕影響而變腍。

但是如果把太空爆谷,混和牛奶雪糕、藍莓一起來食,就會產生出另一種的味道感覺。鹹味的太空爆谷撞上了甜味的牛奶雪糕,矛盾的味道衝突反而有意外的驚喜。

坊間俗語有云,「又鹹又甜,好易生痱滋」,把鹹味的太空爆谷加上甜味的牛奶雪糕,再配搭一粒新鮮的藍莓,吃下去的感覺就好像,在家中吃牛奶粟米片早餐,是鹹甜和脆腍交集,複雜但又不難接受口感。

最後我把頂層的士多啤梨都吃下去,士多啤梨不算很甜,有少許酸澀味,但酸澀味很快又被牛奶雪糕的甜味所掩蓋住,整個「太空爆谷日本雪糕」,味道口感感覺不太獨立明顯,是鹹、甜、脆、腍四者互相交雜而出來的結果,這樣的結果我覺得還可以接受,你又覺得如何呢?

最後我吃完結賬埋單走人,整餐要港幣九十九元一客,不算很便宜的價錢,或許慕名光顧「Enos Space Station」的小朋友們不一定會介意,而且我也不覺得後悔。「太空爆谷日本雪糕」鹹、甜、脆、腍四感交雜的效果,是我少有得到的試食效果。

或者下次幫襯「Enos Space Station」,除了射手座的飲品「芒果鮮奶」之外,我會考慮飲山羊座的飲品「焦點布丁奶茶」,或者考慮試試天秤座的「抹茶紅豆奶」。
2017-09-08
等候时间
10 分钟 (堂食)
巨蟹座(香蕉朱古力)
太空爆谷日本雪糕
2017-08-16 328 浏览
話說8月3號已book咗16號為仔仔慶祝生日,16號下午booking 1個鐘左右才打比我話有party 開要取消我booking, 個待應仲問我可吾可以改第二曰先慶祝😠😠😠,有病啊我問返佢你生日約好了地方然後叫你第二曰先黎慶祝可以嗎?一早有party開都應該早幾日通知我啊等我可以才搵其他地方同仔慶祝啊😡😡!完全未試過一間不負責任公司不知所謂!
不知所謂!
2017-08-02 329 浏览
ENOS Space Station 太空餐廳cafe無意中發現呢間主題餐廳,裝修同侍應制服好有型,食物名就有d得意,而且食物質素幾高,一直念念不忘。今日黎附近買寵物用品,特登過黎幫襯。先黎既係松露温泉蛋意粉($88),意粉煮得好煙靭爽口,松露汁同蛋都好香濃,可惜份量偏少,一個人食晒都唔會夠飽。跟住有處女座飲品奶蓋紅茶($42),其實有小小貴,覺得同$25一杯台灣飲品差不多,好彩茶同奶都係好味既,上面既棉花糖同d奶幾夾。太空隊長早餐($108)想試好耐,個名好得意,食物既組合好吸引,仲要樣樣都好食。粗薯條係Mos Burger個種,炸得唔係好勁、個皮好薄小小脆、入面就似焗薯,好似無咁熱氣。松露炒蛋我地兩個係第一次食,覺得普通好味啦,唔太突出。煙三魚同磨菇都好有質素,磨菇係成碟野當中香味最濃最突出。重點係兩隻虎蝦同個窩夫棒,虎蝦好多好多蝦膏,好誇張,蝦肉又大隻又鮮甜,令人啜指回味。穿梭機窩夫棒就繼續咁香甜鬆化,不過食食下覺得爭左d乜。。。原來仲爭一份果醬,反正唔夠飽,點多一份窩夫棒連一款果醬($38),㨂左玫瑰果醬,有醬點好味好多。其實食完兩個人都未飽得晒,不過人地夠鐘打烊了,下次都係點
ENOS Space Station 太空餐廳cafe

原來仲爭一份果醬,反正唔夠飽,點多一份窩夫棒連一款果醬($38),㨂左玫瑰果醬,有醬點好味好多。其實食完兩個人都未飽得晒,不過人地夠鐘打烊了,下次都係點番一個扒餐好d,我諗都會幾好味既,係貴左小小,成$268一份。

加一後每人$150左右。

最後想講埋上次食既好野。牛油果煙三文魚窩夫治($78),係兩塊窩夫夾住d饀,可以想像係好清新既口味,當然都係唔夠飽既。配菜係wasabi黑醋沙律,意外地好惹味。

仲試左水瓶座既玫瑰梳打,上半截粉紅色下半截紫色,杯邊有粒星星楊肚,又夢幻又好太空,造型係一絕,味道唔會太甜,有d層次,值得一試。
2017-07-14
  • 太空武士早餐
2017-07-12 289 浏览
係附近工作,約朋友食生日lunch,搵到依間以太空做主題既餐廳 ,餐牌介紹每款食物同飲品都好吸引。特別係12星座飲品,健康系列,我選擇左水果茶,走甜,飲到新鮮果味,鐘意熱情果同健康既人就岩晒。點左lunch set, 可選餐湯或沙律,我選左沙津好開胃呀,沙津汁好特別既味道。lunch 係太空早餐,全部配料都好岩食,最驚喜就係太空船造型窩芙,入面有洋蔥粒,真正做到咸味既窩芙。老闆娘仲走過黎問我地傾計,知道仲可以包場。食物價錢比其他同類食品係值得一試再試。生意keep 住好。
老闆娘仲走過黎問我地傾計,知道仲可以包場。
食物價錢比其他同類食品係值得一試再試。
生意keep 住好。
2017-07-12
庆祝纪念
生日
2017-06-14 302 浏览
#fridayla_kowlooncity⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀👨🏽‍🚀ENOS Space Station🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸👩‍🚀全港首家太空主題餐廳🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀近年香港越來越多主題餐廳,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀而你又有無念過,聽住太空電影既歌🎼食住飛船形狀既窩夫🚀仲有著住航天服既👩‍🚀👨‍🚀Serve你?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀九龍城既呢間以ENOS命名既餐廳就可以一次過滿足你對太空既幻想💭⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀原來Enos是來自1961年第1️⃣隻成功上太空隨著水星進入地球軌道並成功返回地球既🐒(J先生🤣)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀今次與其他同為Foodie既閨蜜👭一齊試左好多新野!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1️⃣馬來西亞叻沙(太空怪獸龍蝦版)💲248💭分量超驚人!應該都夠4人食😱😱💭龍蝦煎得好香好爽,魚片魚蛋好彈牙😳💭湯底辣度剛剛好,流心蛋一啖連湯食超正😝💭個人中意米粉多過油面,因為可以索
#fridayla_kowlooncity
👨🏽‍🚀ENOS Space Station
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
👩‍🚀全港首家太空主題餐廳
近年香港越來越多主題餐廳,
而你又有無念過,
聽住太空電影既歌🎼
食住飛船形狀既窩夫🚀
仲有著住航天服既👩‍🚀👨‍🚀Serve你?
九龍城既呢間以ENOS命名既餐廳
就可以一次過滿足你對太空既幻想💭
原來Enos是來自1961年第1️⃣隻
成功上太空隨著水星進入地球軌道
並成功返回地球既🐒(J先生🤣)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
今次與其他同為Foodie既閨蜜👭
一齊試左好多新野!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣馬來西亞叻沙(太空怪獸龍蝦版)💲248
💭分量超驚人!應該都夠4人食😱😱
💭龍蝦煎得好香好爽,魚片魚蛋好彈牙😳
💭湯底辣度剛剛好,流心蛋一啖連湯食超正😝
💭個人中意米粉多過油面,因為可以索嗮d味😝
💭但芽菜唔夠多,如果可以加多d椰奶就最好😫
2️⃣番茄大蝦意粉💲128
💭上台已經香氣四溢🤤🤤🤤
💭大蝦肉質彈牙,不過意粉唔夠煙靭😫😫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3️⃣太空隊長All day breakfast(必食)💲108
💭大蝦香脆彈牙!朱古力醬窩夫外脆內嫩😍
💭黑松露蛋好香😋,配菜都好Juicy😍
💭薯條用好少油炸,可能為左小朋友健康著想😳
💭所以薯仔半生不熟甘,未炸透😫
4️⃣抹茶紅豆太空船💲58
💭抹茶雪糕好奶香,紅豆蓉都幾甜🤤🤤
💭飛船窩夫同樣都系好香脆😋😋
5️⃣日本香滑雪糕及鮮果配太空窩夫棒💲88
💭紫薯雪糕比較淡,牛奶雪糕幾香濃😋😋
💭生果都幾新鮮🤤🤤 不過如果計好味同抵都係抹茶紅豆好好多

6️⃣⚖️天枰座:抹茶紅豆奶💲42
💭抹茶奶超濃🍀,絕無偷工減料😋
💭不過紅豆有點硬,個人中意軟的😳
💭附送兩粒棉花糖,夾埋都幾好飲!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7️⃣🍶水瓶座:玫瑰蝶豆花梳打💲42
💭外觀100分,側面睇有幾層layer
💭拮完檸檬,一齊攪拌之後會變色🤣🤣
💭記住要依照以上步驟,先會好飲!
💭如果唔系會變假味😎😎

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘餐廳環境好歡樂,好多一家大細黎食🤣🤣
🔘美女老闆娘都好Nice,親力親為介紹食物😋
🔘可以問侍應拎朱古力/士多啤梨/芒果醬配窩夫😳
🔘台上既餐刀都唔鋒利,可能係防止小朋友整襯😝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎆Mood:🔥🔥🔥🔥
💰痛快度:🔥🔥🔥
🤡趣味度:🔥🔥🔥🔥🔥
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
請follow Instagram ac:Fridaylahk
謝謝支持😁
2017-06-12 1082 浏览
位於九龍城的 Enos Space Station,是一間以太空為主題的餐廳。今天相約兩位吃貨好友來吃晚餐,可惜最後受外星人滋擾,不歡而散呢太空怪獸海鮮版$198超級大碗的 太空怪獸海鮮麵,人人爭著拍照呢。人類版$68,二人版$198,四人版$288。其實我胃囗那麽大,我相信我是可以KO你的。太空怪獸麵,包括: 北海道帶子2粒,大虎蝦2隻, 魚蛋8粒, 魷魚,雞蛋,魚片,豆卜,芽菜,米粉和粗麵。配料份量充足,不會齋面沒配料呢。配料中最有印象是魚蛋,發到大大粒阿。叻沙湯底椰奶油香不多不少,米粉掛湯,也不錯吃呢。日本和牛漢堡窩夫餅$128餐廳以太空為主題,火箭窩夫是招牌之一。和牛漢堡有漢堡肉,芝士,雞蛋,窩夫餅,薯條。漢堡肉厚肥卜卜,放上一片炙燒芝士,油脂充足,軟腍入味。幼身薯條已用鹽調味,但窩夫餅味淡硬實,沾上蕃茄醬會較好。日本香滑雪糕鮮果配窩夫棒$88雪糕可仼選兩種囗味,我選擇服務員推介的北海道3.6牛奶和紫薯雪糕。雪糕味淡得嚴重,基乎吃不出有什麼味道,質感不太滑,我基乎吃不出是雪糕,雖然如此,我也努力獨吃光光。鮮果有奇異果,香蕉,西瓜,草莓,色彩繽紛,但配西瓜有點奇怪。窩夫棒和咸食窩

太空怪獸海鮮版$198

太空怪獸麵,包括

日本和牛漢堡窩夫餅$128

餐廳以太空為主題,火箭窩夫是招牌之一。

,沾上蕃茄醬會較好。

日本香滑雪糕鮮果配窩夫棒$88

,但配西瓜有點奇怪。窩夫棒和咸食窩夫餅是同一樣東西,不要傻仔哦。

太空爆谷日本雪糕$48

雪糕可仼選一球,我選擇抹茶囗味。抹茶雪糕較推介的紫薯和牛奶有驚喜
,有點苦有點甜。爆谷有原味和朱古力囗味,雖然爆谷有點受潮,但配上雪糕囗感較佳。
2017-06-09
2017-06-11 131 浏览
香港首創太空主題餐廳全部食物都係有圖有真相嫁每款食物都同Menu一樣大大碗既馬來喇沙NASA 一上枱大家都嘩左聲 因為真係超大碗仲有龍蝦同北海道帶子係真正宗喇沙👍🏼辣度岩岩好唔會蓋過喇沙味太空漫遊-蕃茄雞扒意粉岩晒小朋友(我) 每粒意粉都係太空造型小食 - 雞亦 豬頸肉豬頸肉好juice 雞亦外皮好脆 但略嫌唔多入味香蕉朱古力窩夫雪糕火箭造型賣相一流 窩夫軟硬適中十二星座特飲大大杯 配料份量充足 唔洗就住黎飲Tailor made 多士可以印自己個名嫁😆🤘🏻

香港首創太空主題餐廳

• 馬來喇沙
  • 印名多士
  • 太空漫遊
2017-06-08 106 浏览
九龍城 Enos space stationSpace captain breakfast $108呢個早餐非常豐富,最特別嘅就係厚身太空船形嘅窩夫,絕對唔係得個樣,食落味道都唔錯👍🏻除咗窩夫之外,仲有煙三文魚、大蝦、黑松露炒蛋、蘑菇、車厘茄、炸薯條,真心值得一試😚🐮金牛座特飲 $38好大杯啊~ 兩個人share啱啱好🤗 柚子紅茶清新,不會過酸不會過甜, 仲有柚子果肉添😆煙鴨胸太空沙拉$78選用柚子醬汁,好清爽, 充滿夏日氣息☀️煙鴨胸肉質細嫩,肥膏位置毫無肥膩感🐽💕評分:😈😈😈😈(5分滿分)
九龍城 Enos space station

Space captain breakfast $108

🐮金牛座特飲 $38
煙鴨胸太空沙拉$78

💕評分:😈😈😈😈(5分滿分)
2017-05-25 229 浏览
登登登⋯⋯呢間太空主題餐廳真係好得意啊!好似係太空艙入面咁😍啲員工都係著住太空衣店入面裝修擺設都好靚,環境吾錯⭐️ HK$38我揀左水瓶座·玫瑰蝶豆花梳打,又靚又好飲不過大杯啦🤦🏻‍♀️飽死雙魚座·士多啤梨奶茶,味道較甜,但實在俾佢吸引左 HK$88好香忌廉汁,特別喜歡溫泉蛋!如果喜歡吃菌類,一定喜歡。⭐️HK$88揀左北海道3.6個個好似飲緊牛奶咁,紫薯吾會好甜。最鬼鍾意支火箭,夠曬可愛。
登登登⋯⋯呢間太空主題餐廳真係好得意啊!
好似係太空艙入面咁😍啲員工都係著住太空衣
店入面裝修擺設都好靚,環境吾錯

[NASA太空處·怪獸版]HK$198
這個叻沙不得不說,份量非常多足料,帶子好吃,請注意辡喔!
#隊友放棄左我 #小小也不食辡
我痴左線一個人去挑戰食曬佢😂冇錯我係食吾哂架🤦🏻‍♀️因為太大杯
NASA太空處·怪獸版

⭐️[12星座飲品·.] HK$38
雙魚座·士多啤梨奶茶,味道較甜,但實在俾佢吸引左
水瓶座·玫瑰蝶豆花梳打

[松露野菌溫泉蛋意粉] HK$88
好香忌廉汁,特別喜歡溫泉蛋!
如果喜歡吃菌類,一定喜歡。
松露野菌溫泉蛋意粉

⭐️[日本滑滑雪糕及鮮果配太空窩夫]HK$88
揀左北海道3.6個個好似飲緊牛奶咁,紫薯吾會好甜。
最鬼鍾意支火箭,夠曬可愛。
日本滑滑雪糕及鮮果配太空窩夫]

2017-05-17
NASA太空處·怪獸版
水瓶座·玫瑰蝶豆花梳打
松露野菌溫泉蛋意粉
日本滑滑雪糕及鮮果配太空窩夫]
2017-05-14 193 浏览
有一天經過門口,發現有一隻有趣的吉祥物,便被吸引了。食店以太空為主題,每張桌子上也有火箭模型,🚀非常吸睛。食物以火箭形狀為賣點,飲品以12星座為主題,店員也穿着太空制服,絕對吸引小朋友。店內也見很多一家大細,帶着小朋友在進餐。如果店員多帶點笑容,和小朋友有多點互動會咁佳。但可惜的是店員零笑容,有點不衛生,煮食時「粗老」,制服也穿得不整齊,污糟在九龍城這老區,如果你是大朋友或小朋友,可以值得一試。
有一天經過門口,
發現有一隻有趣的吉祥物,
便被吸引了。

食店以太空為主題,
每張桌子上也有火箭模型,🚀
非常吸睛。

食物以火箭形狀為賣點,

飲品以12星座為主題,

店員也穿着太空制服,
絕對吸引小朋友。
店內也見很多一家大細,
帶着小朋友在進餐。

如果店員多帶點笑容,
和小朋友有多點互動會咁佳。
但可惜的是店員零笑容,
有點不衛生,
煮食時「粗老」,
制服也穿得不整齊,污糟

在九龍城這老區,
如果你是大朋友或小朋友,
可以值得一試。
2017-05-12
2017-05-08 251 浏览
我是BG's的粉絲,最近看見他們在一間新的太空餐廳拍攝,原來是他們的經理人Creamy的生日,看到周圍的環境真的很像一個太空站,也有一些照片就好像上了太空一樣,從照片上看見有12杯很特色的飲品,後來才知道要做12星座茶!剛好今天路徑九龍城,馬上打算入去試試體驗一下,我第一眼看見餐牌上吸引我的就是太空總署(叻沙),不過我到達的時間已經是三點多,所以沒有胃口吃叻沙了,所以點了他們另外一種特色產品- 太空窩夫雪糕及12星座特飲 (獅子座 - 水果茶) !我覺得他最有特色就是這個藍色的日本北海道3.6牛奶雪糕,香滑好味, 很有太空的感覺,這裏的燒雞窩夫好味外脆內軟,還有獅子座特飲用上很多新鮮生果, 飲落有粒粒果肉, 味道清新!
獅子座特飲
太空爆谷配雪糕
蜜糖燒雞窩夫治
2017-04-23
等候时间
5 分钟 (堂食)
2017-05-08 216 浏览
我從雜誌看到這間餐廳的介紹,覺得非常有趣,一直放在心頭,看看什麼時間有空便去,剛巧今天在九龍塘又一城和女朋友行街,想起這間餐廳就打算順路過去看看究竟!這間餐廳從外面看起來和九龍城其他的餐廳風格很不一樣,以純白色的設計及橙色線條配襯,感覺好像以餐廳也像太空站,台面上都一個火箭玩具,很可愛的樣子!服務員的制服充滿著太空感的設計,就連所以餐具都注入太空元素及商標,我是做品牌的主管,我很喜歡這間餐廳對品牌的概念,他們在建立的不只是餐廳,似是建立品牌!女朋友點了自己星座特飲 - 水瓶座,而我就點了Latte 及抹茶紅豆窩夫, 星座德欽很大杯看了嚇我一跳,這個藍色透明再加上紅色的飲品令我想起美國隊長,我還問服務員這個藍色是色素嗎?他回答我說這是碟豆花是一種植物,可以放心飲用,當它同檸檬混進去的時候還會變成紫色的,這個真的很特別!窩夫外脆內軟,日本抹茶味雪糕香滑濃郁!整體來說,飲品及食品質素很高,一定會再回來試其他野食!
整體來說,飲品及食品質素很高,一定會再回來試其他野食!
水瓶座
太空站內環境
太空站外觀
太空穿梭機模型
抹茶紅豆窩夫
2017-04-30
2017-05-08 176 浏览
一天在九龍城經過一間主題餐廳,看見人山人海很多小朋友都在裏面,好像玩得很開心一樣!這天是星期六的中午,實在太多人了,所以最終都沒有進去!今日在平日路經太空站,人不是多,我和小孩馬上入去試試看看是什麼情況,一入太空站的感覺很特別,所有職員都穿着太空特色的制服,奇怪的是他們都是男生為主,可能就是為了配合大部份太空人都是男生吧,播放的都是星球大戰的配樂,另外一樣東西吸引了我的小朋友就是這個太空火箭,這是一個很簡單的木製積木,但是卻吸引了不少的小朋友,甚至大人都會去玩玩它,但原來它的實際用途是夾訂單的! 從餐牌上看到最特別的是窩夫,十二星座茶及拍印食物,我就點了果醬塗鴉厚多士給小孩,可以在食物中填顏色,我都是第一次試,果醬很新鮮,厚多士加了他的名字,他超喜歡!這突然令我想起介紹朋友來求婚用就最出奇不意!我還有點一個最經典的肉醬意粉和小朋友分享,他們在餐具的設計已經感受到他們花了不少心思,一個平平無奇的肉醬意粉,他們卻做得如此出色,肉汁的味道非常鮮味,意粉的軟硬度也控制得很好,不像在一般快餐一樣軟軟的沒有口感! 我點了一杯自拍巧克力給小孩,而我就飲一杯玫瑰拿鐵,小孩極之喜歡,差不多不想飲它,因為實在太靚了,而我起初以為這間主題餐廳的拿鐵應該都是普普通通的,但當這杯拿鐵送到我面前之後,令我完全改觀,看到這個有心的拉花,我已經知道這杯職業咖啡師的傑作,這杯咖啡完全不用放糖,我起初也不相信,但一試之下馬上令我明白了,服務員說這是他們自我研發的咖啡豆,入口甘香帶一點巧克力味道,以清新香醇為主! 我會經常來太空站,這個地方實在是九龍城唯一可以適合大人小朋友一起來,又有質素的主題餐廳!
自拍巧克力
果醬塗鴉厚多士
玫瑰拿鐵
little enos
2017-05-02
等候时间
5 分钟 (堂食)