2015-10-01 1985 浏览
太座介口做檢查,完事後第一時間找上這店來一餐美食,這是一家米芝蓮推薦的漢堡包餐廳,位置雖然略為偏僻,但也不算太吊腳,餐廳位於二樓,但地下有升降機上到,也算方便,內裏坐位寬敞,坐在窗邊位還有街景,十分開洋。坐下後侍應送上餐牌,中英並重,以漢堡店來說,款式也不算太少,我和太座分別點了兩個套餐,分別是我選的2號餐,羊肩肉漢堡配香脆炸薯條加飲品升級的紅酒及太座要的3號餐,黑椒香濃漢堡配菜沙律加薄荷茶。基本上這店的漢堡肉煎得十分有心,火喉掌握得十分到家,我的羊肩肉要偏熟,出來就是比半生談要熟一兩成,但又不會全熟,而太座的黑椒牛肉要半生熟,就真是中間還是粉紅的嫩肉,絕不馬虎,功夫細心,烹調認真。羊肩肉漢堡,漢堡口感鬆軟中略帶一點噬口,味道微羶,羊味香濃,加入少許芥辣,味道更覺出色。香脆炸薯條,薯條較粗壯,剛上檯時進食要小心,因為是即炸即上檯,入口熱呼呼的,外脆內軟,薯味香甜,口感香脆。紅酒,這店另一主打是賣酒的吧,所以他們的店內本家酒(House wine) 也不差,西班牙酒,果味較重,入口順滑。黑椒香濃漢堡,雖然混入了點椒作為調味,但牛味仍然香濃,漢堡肉口感鬆軟中略帶半點煙韌,口感十足,味道微辛
但地下有升降機上到,也算方便,內裏坐位寬敞,
坐在窗邊位還有街景,十分開洋。
我和太座分別點了兩個套餐,
黑椒牛肉漢堡
,絕不馬虎,功夫細心,烹調認真。
羊肩肉漢堡配香脆炸薯條
香脆炸薯條
紅酒
黑椒香濃漢堡配菜沙律
黑椒香濃漢堡,雖然混入了點椒作為調味,但牛味仍然香濃,漢堡肉口感鬆軟中略帶半點煙韌,口感十足,味道微辛,肉汁豐富,入口芳香濃郁。
菜沙律,菜蔬新鮮,簡單地混入了檻欖油和淡淡的沙律汁,入口清淡,味道清香。
薄荷茶
薄荷茶,我沒有嚐試,所以不作品評,但據太座反影也不差。

2015-09-29
香脆炸薯條