2023-09-21 58 浏览
门面确实人费不起眼,推开那到道啡黑色的玻璃门,暗黑的走廊确实带一点神秘的气氛,室内装修走和风型格路线,极具格调,open吧的墙上更有一个大大的弯月,其实是店家的logo,彷佛是在月光的照耀下,享受美食的感觉,的确别有一番风味🔮三文鱼刺身   🔮牡丹虾刺身 🔮帆立贝刺身  三款刺身都非常新鲜,三文鱼切到一格格,卖相更具立体感,入口软腍,满满的三文鱼油香;大大只牡丹虾,有我成只手板咁长,更爱那份鲜甜的香虾味,真系好正呀; 珍宝帆立贝净系睇个样都已经令我心心眼啦,差唔多有成2cm口,肉身闪令令,入口更鲜甜无比呀~🔮唐扬鱿鱼须  表面的粉浆炸得非常酥脆,鱿鱼须新鲜弹牙,上面洒上日本味粉和紫菜碎,再加少少柠檬汁在上面,香酥醒胃🔮清酒煮蚬   好地道的一个日式小菜式,大蚬肥美肉口,只只都胀卜卜,非常新鲜,清酒蚬汤底亦十分鲜甜,仲可以当汤来饮🔮串烧茄子  厨师特别选取入口的嫩茄子,每粒茄子的size都只是3至4 cm长左右,茄子肉质会更脆嫩,最特别的是上面涂上自家的面豉烧酱,咸香有至🔮串烧鸡肾  大大串原粒鸡肾,切开一半来烧,简单以已盐巴和黑椒作调味,肉质爽脆,咸香惹味!🔮豚肉菜包卷  有点像韩国生

🔮三文鱼刺身   🔮牡丹虾刺身
🔮帆立贝刺身

🔮唐扬鱿鱼须

🔮清酒煮蚬

🔮串烧茄子

🔮串烧鸡肾

🔮豚肉菜包卷
有点像韩国生菜包肉的食法,鲜嫩的豚肉以酱汁来烧烤,连生菜包住一齐食,豚肉入口即溶不但惹味,口感有点像食烧肉一样。豚肉的油脂十分香口与生菜刚好可以平衡一点油腻感。绝对是餐厅的一个惊喜之作

🔮牛舌
每次去食串烧,我都会点牛舌来食的. 这道厚切牛舌,肉质鲜嫩甘香,牛味十足,表面烧得微㶶金黄, 中间还是红嫩嫩的, 伴碟有自家制的芥末酱,蘸一下来食,更提升牛肉的甘香味道,老公反而喜欢加一点点盐巴和柠檬汁,份外惹味

🔮慢煮广岛蚝配法包
另一道我会推介的菜式,厨师真的很佛心,首先份量真系好多,差唔多有成10只大大只的广岛蚝,以慢煮的形式将蚝汁慢慢融入汤汁之中,更可将全只广岛蚝放喺大片法包上面,蚝肉鲜嫩软腍加上法包的香脆,一软一脆,入口非常有口感,那个汤底更加冇得输,鲜甜满有浓郁的蚝香味,我同老公差唔多饮晒成个汤呀~

🔮日本苹果果酒
身为居酒屋,餐厅当然有很多不同款式的日本酒类供应,我就点咗这个日本苹果酒,富有清新的苹果香甜味,个人觉得十分适合女士们来享用啊!

居酒屋情调十足,暗暗地其实好有气氛, 菜式选择很多,新鲜又好味,好似我地咁,两口子来个拍拖的浪漫,又或约埋三五知己,倾吓偈再饮两杯,来个reunion, 的确不错呀~
牛舌
豚肉菜包卷