2018-02-26 32 浏览
天气稍为转冻 就好想吃碗热腾腾拉面 于是决定过太子试下呢间开左一段时间既魂拉面🍜在店外已感受到浓浓的日本感觉 一进店内就仿如置身于日本的拉面店🇯🇵装修富日本风味午市拉面选择主要有三款,吃拉面我喜欢吃原味汤底,于是叫左个魂拉面🍜同行友人叫左鲣鱼豚骨清汤拉面,自选配料加左帆立贝,叉烧,蟹柳,油扬等等。另外叫左小食: 八爪鱼波波,豚肉煎饺子,同埋枝豆枝豆有一大碗,份量比普通日本餐厅多得很,$12有如此多真系好抵食!豚肉煎饺子大大粒,外脆内软八爪鱼波波即是八爪鱼丸,味道有点儿像墨鱼丸,配酸辣酱好吃魂拉面🍜即是豚骨浓汤,叉烧,同糖心蛋🥚先喝一口汤底,是浓浓猪骨熬出来的味道,面质选了硬身,面条有嚼劲,能挂起汤底尽尝汤的味道鲣鱼豚骨清汤拉面🍜果然是名符其实的鲣鱼豚骨清汤,鲣鱼汤味道没有豚骨汤底那般浓厚,淡淡的鲣鱼汤味散发出来,别有一番风味这间拉面店的店员有礼貌,积极帮我地加水,又会贴心地教我地点用平板电脑点餐,服务很好,推荐

豚肉煎饺子大大粒,外脆内软
八爪鱼波波即是八爪鱼丸,味道有点儿像墨鱼丸,配酸辣酱好吃

魂拉面

鲣鱼豚骨清汤拉面