2006-09-19 0 浏览
小妹素來認為美食係人生的最大享受,不惜花錢花氣力去滿足口腹之欲,看了名食家的介紹,便急急跑去試菜。第一次去係星期六晚七時,等了半粒鐘終於有位。誰知一坐下想点客招牌青口試試,竟然已經售罄,有冇離譜d呀?!晚市才剛開始招牌菜就沒有,立刻起身走人!!!但為了美食,我係唔会放棄的!!!終於第二个星期六我一早就book位並預留青口,做足準備再去!!當晚点菜如下:頭盤:白酒忌廉蒜容青口x2青口比法國的藍貝青口大,肉厚嫩,鮮味ok!汁則花奶味極重,沒有什麼酒味,只是略咸了一点!感覺良好!鴨胸沙律鴨胸沙律係under salad的item,理論上我expect係多菜,為什麼這碟鴨胸沙律只有數條伴碟的沙律菜?!鴨胸味道ok,不嚡,沙律汁是我喜歡的黑醋汁,除了比例嚴重失衡外,尚算ok!湯: 青豆忌廉湯只比茶歺廳好一点,沒有誠意之作!而且好咸!!我只喝了兩口便要喝水!!main course:阿拉斯加蟹腳併肉眼扒阿拉斯加蟹腳不是只需溶雪便能吃嗎!?為什麼比起在其他地方吃的咸咁多?!!男友order肉眼扒要medium熟,待應竟然不知,反問要幾成熟?!一点西菜的manner及常識也沒有!!下次谷氣答要53%好
頭盤:
白酒忌廉蒜容青口x2
鴨胸沙律
湯:
青豆忌廉湯
main course:
阿拉斯加蟹腳併肉眼扒
男友order肉眼扒要medium熟,待應竟然不知,反問要幾成熟?!一点西菜的manner及常識也沒有!!下次谷氣答要53%好了!!!可是塊扒上枱時連medium rare也沒有,好恐怖!!!
巴馬火腿茄乾意粉
ok,意粉煮得剛好,有咬口!
甜品:
心太軟朱古力蛋糕
外面蛋糕香、少少脆,一切開朱古力漿湧出,令人興奮!!但本人偏好少甜及bitter一点的chocolate,都係自己整的好味.......
總括一句,見面不如聞名......