2015-12-05 947 浏览
今天和甜媽媽及甜寶寶吃點了,我們一點家五口決定到近期爆紅的Yum Cha去吃點心!位於尖沙咀加連威老道的飲茶真是既趣緻又可愛,用上英式茶室的格調,淡淡的淺蓝色真的很舒服,可以說是用上中西合一的風格,而且坐立最新的精口酒店3樓,真的感覺很舒服!當然最吸睛的就是一籠八戒,極度可愛的小猪原來就是叉燒包,想不到叉燒香濃,而且很軟,又很易入口,真是捨不得把他吃掉,但甜寶寶一手拿著小豬,就一口一口地吃光光了!另外的睇住流奶就是3個可愛的黃色小包,甜宝宝很佻皮地用筷子把他刺穿,流奶的造型真是好笑得很!爸爸最喜歡的是有色蝦餃,原來用上菠菜,甘筍汁,紅菜頭染上的,咬下去,蝦餃真的皮薄彈牙,而且蝦肉很爽很鮮甜!媽媽最愛的是羽衣甘蓝,材料果真特別,因為用上杞子,百合加上羽衣甘藍炒在一起,這道菜真的是清香無比!另一款橙棒冬瓜,也是第一次見的,用上冬瓜加上橙汁滲在一起,冰冰凉凉,胃口大開!小鳥造型的鳳莉酥名叫鴿吞鳳梨,配上鳥籠造型,真的很精緻!楊枝金露加上棉花雲真的感覺很正,因楊枝的芒果味很香甜,配上棉花雲,甜宝宝也開開心心地把整杯都吃光光了!這樣可愛的点心,加上卡通的做型,和傳統的点心混然一体,走上摩登的風格
小鳥造型的鳳莉酥名叫鴿吞鳳梨,配上鳥籠造型,真的很精緻!
這樣可愛的点心,加上卡通的做型,和傳統的点心混然一体,走上摩登的風格!  感覺真的別不同!
2015-12-01