2022-12-27
Peko Peko Eatery (太古)聖誕節去太古廣場行街買禮物🎁,經過見到依間咖啡店門前的聖誕佈置非常有心思🎀🎄,令我停下了腳步。咖啡店以木系裝修為主,用上非常多綠色植物🌿做裝飾,店裏內外都有養視的大片葉子🍀,感覺清新舒適,有沙發位和打卡洞穴位,環境闊落。咖啡店主打西日fusion菜式,有提供多款沙律🥗,亦有意粉🍝、炒飯🍛、肉類🍖和海鮮🦞等。🍽️63c Yuzu Caesar新鮮沙律菜🥗爽口,加上烤過的麵包糠🍞、香脆的煙肉碎🥓、鯷魚和流心溫泉蛋🥚,配上柚子凱撒汁和芝士碎🧀,清新美味!仲可以另加煙三文魚🐟、雞肉🐓和蝦🦐。🍽️ 扇貝,明太子義大利麵粉紅色的賣相相當吸睛😍,意粉和明太子醬拌勻,每條意粉都掛上明太子醬,充滿香滑奶油味😋。扇貝🦪和魷魚🐙煎得金黃香口,仲有魚子醬和大量三文魚子,三文魚子🐟的魚油伴上意粉,口感更豐富。🍽️ 釀海鮮南瓜批Peko Peko的招牌菜式,賣相相當有架勢,原個小南瓜裏面釀有香滑黑松露味薯蓉🥔和南瓜蓉🍠,並放滿和忌廉汁一同烹煮的海鮮🦂,有:蜆肉🦪、青口、魷魚🦑、大蝦🦐和蟹柳🦀,再加上大量芝士🧀一齊焗,芝味十足!咖啡店的飲品🍵選擇亦有不少,除了咖啡☕,還有乳酪奶昔
🍽️63c Yuzu Caesar
🍽️ 扇貝,明太子義大利麵
🍽️ 釀海鮮南瓜批
咖啡店的飲品🍵選擇亦有不少,除了咖啡☕,還有乳酪奶昔🍶、多款茶作🫖和其他特色飲品,我要了一杯雜莓🍒🫐乳酪奶昔,由新鮮雜莓打整出來的奶昔,顏色夢幻💕,味道酸酸甜甜。另一杯紫霞是玫瑰白茶,連茶壺上🫖,有啖啖花香🌹,可以解膩。