2018-11-10 145 浏览
之前已幫襯過幾次珍珠奶茶,今次終於有機會坐低嘆個晚餐!好欣賞餐廳內的壁畫,好靚!先來一杯海鹽芝士奶蓋Kiki烘茶加黑糖珍珠加芋圓 (真的很貪心!)因餐廳內要可點這幾款,所以想多d選擇可以在門口買,然後他們會送過來海鹽芝士奶蓋Kiki烘茶加黑糖珍珠加芋圓: 珍珠和芋圓都很好味,而且兩者質感有很大分別,芋圓較稔,沒珍珠般有咬口。海鹽芝士奶蓋有香濃芝士味,與烘茶味道很配搭!然後再來田園春卷: 炸得香脆,送上的時候還熱騰騰,非常香口!米湯浸菜苗: 愛清淡的朋友一定要點這個,因為菜苗有陣陣清新的草青味。怡保海鮮炒河: 海鮮有帶子,蝦仁及鮮魷,都很新鮮。河粉口感是頗QQ的,所以我喜歡!然後再點了這期間限定的溫泉蛋味噌拌麵: 全蛋煮得剛剛好,不會太生,但部分蛋黃流心的!麵條煮得剛好,正!魚香茄子拌麵: 味道有點點辣,拌麵很可口!總結: 環境,服務和食物都很好,一定會再來!
之前已幫襯過幾次珍珠奶茶,今次終於有機會坐低嘆個晚餐!

好欣賞餐廳內的壁畫,好靚!

魚香茄子拌麵: 味道有點點辣,拌麵很可口!

總結: 環境,服務和食物都很好,一定會再來!