2024-02-26 730 浏览
放完农历新年假,返来继续约好朋友相聚👭朋友住港岛区,所以以揾咗间位于太古城中心一间多国菜餐厅,主打法国、希腊、意大利、西班牙🍽餐厅面积很宽敞,仲有户外平台花园🪴🌸我地选了Chef's Testing Menu($338)每位Welcome dish原来入座每枱客都会送上一份tapasStarter🔹️黑胡椒碎金枪鱼鞑靼配马卡龙杏仁饼卖相精致🤩加了黑胡椒碎金枪鱼,中和番马卡龙甜度,味道又出奇地夹。🔹️生牛肉鞑鞑靼口感唔觉很生,味道少少咸香味法国纷迪加蚝 (+$68)鲜味十足🦪跟餐加钱有2只都几抵食To Warn Up🔹️乳猪墨西哥夹饼将猪肉手撕配墨西哥酱料,吃落好惹味🔹️香煎鹅肝配牛油甜包,无花果酱(+78)鹅肝入口软棉爆油,配无花果中和番不会油腻感👍The Main Event🔹️三文鱼莎莎青酱配有机蔬菜和迷然香薯蓉三文鱼外皮煎到非常薄脆,很喜欢面层青酱汁,提升三文鱼鲜味😋🔹️风干和牛腹侧扒配有机混合蔬菜和迷迭香薯蓉(+78)牛扒点了五成熟,面层煎香,内里锁住肉汁,吃落好软嫩🥩🔹️套餐以外仲点了水手青口,选了香草番茄汁,个酱好浓郁但又不会盖过青口味道👍🔹️另外朋友太喜欢食生蚝,所以再点多一份生蚝Fre
餐厅面积很宽敞,仲有户外平台花园🪴🌸

Welcome dish
原来入座每枱客都会送上一份tapas

Starter
🔹️黑胡椒碎金枪鱼鞑靼配马卡龙杏仁饼

🔹️生牛肉鞑鞑靼
口感唔觉很生,味道少少咸香味

法国纷迪加蚝 (+$68)
鲜味十足🦪跟餐加钱有2只都几抵食

To Warn Up
🔹️乳猪墨西哥夹饼
将猪肉手撕配墨西哥酱料,吃落好惹味

🔹️香煎鹅肝配牛油甜包,无花果酱(+78)
鹅肝入口软棉爆油,配无花果中和番不会油腻感👍

The Main Event
🔹️三文鱼莎莎青酱配有机蔬菜和迷然香薯蓉
三文鱼外皮煎到非常薄脆,很喜欢面层青酱汁,提升三文鱼鲜味😋

🔹️风干和牛腹侧扒配有机混合蔬菜和迷迭香薯蓉(+78)
牛扒点了五成熟,面层煎香,内里锁住肉汁,吃落好软嫩🥩

🔹️套餐以外仲点了
水手青口,选了香草番茄汁,个酱好浓郁但又不会盖过青口味道👍

🔹️另外朋友太喜欢食生蚝,所以再点多一份生蚝
French Atlantic Oyster(3pcs)$128
哩款蚝系叫法国芬廸奇2号生蚝,蚝肉有透明感,带有海水的咸味,肉质鲜甜,弹性爽口😋

The Sweet Finale
🔹️厨师特选蛋糕
Brownie🍫朱古力味道非常浓烈

🔹️西班牙油条配巧克力酱
我觉得朱古力酱可分开上会好啲🤭自己点多酱会更加开心😂

Virgin Sangria
色泽鲜红🍹入口香甜果味饮品,还有不少水果肉🫒

Finca Wine
有果香味🍷容易入口