餐厅: 小魚兒 (金馬大廈)
资讯:

2020-11-09 1315 浏览
至从土瓜湾那鱼锅家鸡煲关门大吉后这是第一次吃鱼锅一上楼梯开始就看到好多鱼了接待处处也有四只可爱的鱼咕𠱸后面雪柜放著清酒座下来等著朋友的同时让在下慢慢好好研究一下高科技RQ Code落单唉..其实自己真的满怯日这东西一来自己是高科技白痴二来在下是在朋友圈中被公认有高科技磁场的人在下用高科技时总是有莫名奇妙的问题和障碍出现但 随著社会的发展怎样也要学习一点点饮料方面在下点了一杯红芭乐荔枝梳打$38和一瓶竹席茅根$38而朋友就饮啤酒Asahi $68红芭乐的味道几乎把荔枝味道完全覆盖喜欢荔枝的我后悔没有直接点荔枝梳打(有这东西吗?)不过芭乐也是很清香有益的一款水果啦当成芭乐梳打喝也不错的😁然后是一些小食小碗木耳$42大家可以跟自己的口味去选择不同的辣味清炒莴荀$78清清的一道菜口感爽脆微微地带著菜香然后来了客羊架$88这对在下而言是必须要衬热吃的放了一阵子在下就会受不了羊的骚味热辣辣时还真的好味~之后主菜来了我们点的江团鱼 花胶虫草汤底$486一疥休鱼躺著就在我们面前被慢慢煲著 😍然后加了鱼腐 鲜腐竹 竹笙三种配料㡱后一次过放进去~慢慢地吃著吃著 结果鱼都没吃到一半大家都饱饱而且就算不停加水
至从土瓜湾那鱼锅家鸡煲关门大吉后

饮料方面在下点了一杯红芭乐荔枝梳打$38
和一瓶竹席茅根$38
而朋友就饮啤酒Asahi $68

红芭乐的味道几乎把荔枝味道完全覆盖
喜欢荔枝的我后悔没有直接点荔枝梳打(有这东西吗?)
不过芭乐也是很清香有益的一款水果啦

微微地带著菜香

然后来了客羊架$88
这对在下而言是必须要衬热吃的
放了一阵子在下就会受不了羊的骚味
热辣辣时还真的好味~

之后主菜来了
我们点的江团鱼 花胶虫草汤底$486
一疥休鱼躺著
就在我们面前被慢慢煲著 😍

然后加了鱼腐 鲜腐竹 竹笙三种配料
㡱后一次过放进去~
慢慢地吃著吃著 结果鱼都没吃到一半
大家都饱饱
而且就算不停加水 在下停地煮著的过程下
东西都越煮越咸
清淡的在下(?)
觉得太重味 再吃不下了

最后埋单~