2023-10-20 35 浏览
保險姐姐請我食生日午飯,帶咗我去天文臺道的 南北匯,品嚐高級私房菜,和一班朋友享受奢華的生日飯局。進門有私人會所的感覺,私隱度高,南北匯粹,為客人度身訂造南北美食菜單,盡享時令食材。尊貴 VIP房,設備齊全,每間房都有卡拉OK、大電視、獨立洗手間,地方非常闊落,坐得舒服,成班朋友好耐冇試過 Lunch 唱卡拉OK,興奮又Hyper。南北匯 私房菜午市商務套餐高質私房菜,親民價錢,餐廳午餐推廣,原價 每位$874。六五折,每位優惠價 $568。CP值高。話梅車厘茄。蘭花蚌經典江南涼菜,冰凍話梅車厘茄,爽脆美味,酸甜加上淡淡的話梅咸香,胃口大開。我最欣賞來自澳洲的蘭花蚌,清脆口感非常開胃。棗皇竹笙鳳尾翅女生最喜愛的養生湯,棗皇竹笙鳳尾翅 可以話係星星級數,真材實料!湯頭濃厚鮮甜,味道清甜,鳳尾翅份量十足的,熱辣辣好好飲,經理仲話好有益,健脾益氣,滋補潤肺,舌尖上的享受。神秘追加菜式姐姐話我生日,特別同師傅追加了一道菜,獨佔鰲頭~賣相非常吸睛,還有我最喜歡的蟹鉗,生日確實有口福!鮑魚扣鵝掌北菇果然是名廚主理,飽滿肥美的鮑魚,肉質細膩,要用刀叉慢慢品嚐,鮑魚炆得嫩滑入味,鮮甜彈牙。扣鵝掌花了不
南北匯 私房菜
午市商務套餐
話梅車厘茄。蘭花蚌
棗皇竹笙鳳尾翅
神秘追加菜式
鮑魚扣鵝掌北菇
果然是名廚主理,飽滿肥美的鮑魚,肉質細膩,要用刀叉慢慢品嚐,鮑魚炆得嫩滑入味,鮮甜彈牙。扣鵝掌花了不少心思,味道鮮美,中式宴會一道經典菜。北菇軟腍入味,加上用心擺設,令人垂涎三尺。
紅油水煮牛肉片
真心辣!超越一般傳統四川水煮牛肉片,各式辣味香料掛汁度高,麻辣濃烈,刺激味蕾。
牛肉口味充滿麻辣鮮香,濃郁牛肉味,嫩滑口感,入口柔軟,再加上藕片芽菜,口感豐富,麻辣愛好者不能錯過。
蒜蓉生炒鮮時蔬
食完刺激的麻辣菜式,上一道簡簡單單的蒜蓉生炒菜心苗,碧綠爽口。
南北匯富豪炒飯
招牌富豪炒飯,花形狀好可愛,炒飯確係唔簡單,有蝦仁、帶子、火腿、蛋花,清香的口感。
冰花鮮奶燉燕窩
估唔到時令甜品有得食燕窩,美味養顏,營養價值高,奶味非常濃郁,唔會太甜,口感食落軟滑,每一啖都食到燕窩,劃上完美句號。
多謝店經理招呼親切,每道菜介紹,廚師精心設計,高級食材入饌,全部菜式色香味俱全!

庆祝纪念
生日