餐厅: 火水爐冰室火鍋
资讯:

餐厅: 火水爐冰室火鍋
资讯:

2023-12-25 185 浏览
天寒地冻,最好就是约埋三五知己去打边炉。餐厅布置好怀旧,音乐就播住八十年代英美流行曲,不过声音较大。我们选了波士套餐,侍应先送上一些小食医下肚,包括有椒盐烧卖,脆皮午餐肉同盐酥鸡,个人觉得盐酥鸡最好食,细细粒又易入口。跟住就送上麻辣鸡煲了,我们点了微辣,辣度刚刚好,辛好点了微辣,如果是小辣我怕我们顶唔住。鸡很嫩滑,配菜有大肠同猪皮,很是惹味。食完之后就送上火锅了,我们点了招牌浓郁沙爹汤底,味好浓,但又唔会太杰,很适合打边炉。介绍下我们点左咩火锅料先:-- 手切谷饲牛板腱:相对瘦且没有太浓的牛肉味道。- 手切极品封门柳:也是瘦肉,但牛肉味道比较浓郁。- 手切安格斯牛肩肉:我个人推荐这款牛肉,有一点点肥肉,非常香而且有牛肉的风味。- 西班牙黑毛猪肉:这种肉脂肪比较多,虽然味道很香,但我个人不太喜欢。- 手包云吞、手包水饺、手包韮菜饺和手包鱼皮饺:全部都很大颗,料也很足,绝对物超所值。- 鲈鱼片:没有太多味道,可以不点。此外,我们还点了以下特色饮品:- 巨峰乳酸梳打- 青苹果梳打- 白桃梳打我觉得最好喝是白桃梳打,搭配火锅绝对是一绝,清凉解渴。由于是120分钟的无限任食,我们一共点了三轮才满

- 手切谷饲牛板腱:相对瘦且没有太浓的牛肉味道。
- 手切极品封门柳:也是瘦肉,但牛肉味道比较浓郁。
- 鲈鱼片:没有太多味道,可以不点。

此外,我们还点了以下特色饮品:
- 巨峰乳酸梳打
- 青苹果梳打
- 白桃梳打
我觉得最好喝是白桃梳打,搭配火锅绝对是一绝,清凉解渴。由于是120分钟的无限任食,我们一共点了三轮才满足🤭,最后当然少不了一碗沙爹牛肉面作为结尾。大约在最后15分钟左右,侍应会自动送上仙草芋圆糖水,但我觉得芋圆稍微太淋了,唔太啱我。最后大家都很享受今餐,我朋友还笑说可以几日唔使食野🤭。
盐酥鸡
椒盐烧卖,脆皮午餐肉
麻辣鸡煲(微辣)
招牌浓郁沙嗲汤底
手切谷饲牛板腱