2010-08-04 7 浏览
严夏的星期天一副疲倦的身躯, 做什么也提不起劲 更不想去人多挤迫的地方思前想后 , 就决定去一处清静的地方避暑 记得旧年甜魔们尉扫过, 一年多后小女子才到此地 确系慢人一大步, 但相信有心唔怕迟呢 地点是远离湾仔中心, 比较难找过了两条马路, 再向演艺学院方向进发, 路痴如我都揾到了 爬上二楼, 玻璃门一推, 由于小妹心急, 已不由店员带位, 自己找到最佳位置坐下 正正是大大的落地玻璃, 夏天的阳光虽有点剌眼, 但倒是十分享受的简洁的设计, 两枱的空间感十足, 印象不错随后店员已放下两大杯清水, 没有压迫感她们会适当地出现 番番menu 又没有心水, 先行参观一下外面的摆设和饼柜内的蛋糕顺道拍下朱古力艺术品只是小小的一角蛋糕柜, 发觉每件外貌无分别不大, 当选择困难证又复发时, 店员面带笑容地走过来为我介绍每件饼的特性, 味道等 味道约有十多款, 而实际变化只是从朱古力豆的来源地而演变出不同的味道来 而大部份饼以 $30 订价, 最贵也不过 $45,是可以接受的 今日的除牌甜魔只想小试牛刀 点了两款 Signature Pastries Ecuador 73% 由于店员温馨提示
严夏的星期天
一副疲倦的身躯, 做什么也提不起劲
更不想去人多挤迫的地方
思前想后 , 就决定去一处清静的地方避暑

记得旧年甜魔们尉扫过, 一年多后小女子才到此地
确系慢人一大步, 但相信有心唔怕迟呢
地点是远离湾仔中心, 比较难找
过了两条马路, 再向演艺学院方向进发, 路痴如我都揾到了
爬上二楼, 玻璃门一推,
由于小妹心急, 已不由店员带位, 自己找到最佳位置坐下
简洁的设计, 两枱的空间感十足, 印象不错

随后店员已放下两大杯清水, 没有压迫感
她们会适当地出现
顺道拍下朱古力艺术品
只是小小的一角蛋糕柜, 发觉每件外貌无分别不大,
当选择困难证又复发时, 店员面带笑容地走过来

为我介绍每件饼的特性, 味道等
今日的除牌甜魔只想小试牛刀

点了两款
Signature Pastries
Ecuador 73%

由于店员温馨提示最好先从起步开始试这里的signature,
这是这店的入门阶的主打饼, 质感比较smooth
朱古力有五层之多, 最面的是幼滑的朱古力酱, 轻微溶化下的感觉倒也不错, 接著是不同质感的朱古力, 以消化饼的底作完结
有朱古力香浓, 也带著牛奶的幼滑
虽然一整件也只是朱古力, 但味道带出了层次感而没有甜腻的不安
因为点到即止的size, Turbo 刚起动时已发现碟上的蛋糕已消失了
顺带一提: 碟边用作画花的朱古力酱也很甘香的

Ecuador 73% : Ecuador 是某一个国家的朱古力豆, 但店员说完我也忘记了
饼角以"金薄" 点缀, 更加突出
用刀切下时会感觉到这个质感明显较实净
蛋糕亦以五层区分, 只是味道上的分野
73%是浓度较高的古古力, 所以这款味道极得我心

虽然浓度高但不苦涩
香驯而浓郁味道布满整个口腔内,
更不忍心一吞而下, 期望在舌头上留多点所印象
而且朱古力层中夹杂著小量的果仁碎, 口感自然提升了不小
此等味浓的朱古力也没有使喉咙干固
而且有很甘香的After Taste, 但没有正如店员所说咖啡味回甘而已
好幸福的感觉

隔离会展搅紧动漫hot 到爆, 与这里成强烈对比

两人Hea 爆了一整个下午, 四点左右各坐位虽然坐爆满, 但也没有嘈杂的感觉 , 赞 ~

正如个多小时前阳光照射在我的懒洋洋身躯上一样哦
有气势