2016-08-25 170 浏览
7月是好友的生日月,已經決定幫她慶祝生日,好友生日當然要吃好一點,最近在網上得知之前去過太子天堂咖啡店開了第二間分店,就決定去長沙灣分店,加上之前吃過太子店有良好印象,今次趁另一個好友生日就帶她去享受天堂般美食,它位於荔枝角與長沙灣中間,由荔枝角去近D,我約朋友在荔枝角MTR度等,行上天堂咖啡店只有20分鍾路程,呢間分店地方比太子店大些小,店鋪充分利用面積 ,座位亦坐得舒適,我和朋友去到店鋪時好多人等位,好味的店會多人等位,只是等了10分鍾到我們了,我和朋友分別叫了1份意粉/1個蛋糕/1個湯/2杯飲品,這間分店的有一定水準,食品整得好好味,這裡的裝修充滿文化氣息,店員的服務態度又好好,仲會跟進食品送到給客人,地方不是太難找,可以和朋友在這裡享受悠閒的下午,感覺十分寫意舒適味道香辣蒜香蜆肉天使麵,蒜香味十分濃郁。有些小辣味,只佔少許,連我這個平日不吃辣亦接受,天使麵煮得爽口,個汁又不會有太油膩感覺,份量十分之多,2個人夠食抺茶朱古力蛋糕,友人叫我試下,蛋糕不是太甜,抹茶淡咗些小,味道整體OK荔枝沙冰,冰感好重,荔枝味好濃郁,帶有酸酸味道十分開胃,我覺得好好飲黒松露忌廉湯,湯較為杰身佐些小
香辣蜆肉意粉
黑松露忌廉湯
荔枝沙冰/土多啤莉沙冰

黒松露忌廉湯,湯較為杰身佐些小,黒松露味十分濃郁,忌廉又不會太咸,我飲曬成碗湯

這間分店地方十分適中,需然星期日因客人多有些小嘈,可以接受,我和朋友在這裡坐了1小時,感覺好悠閒,趁機享受文化氣息

店員的服務好好,亦跟進客人的食品是否送到未,十分有禮貌

價錢

平均80元 ,有時吃下貴些小下午茶亦冇問題,平時工作辛苦,當然要對自己和朋友好D
2016-07-17
庆祝纪念