2024-04-24 6 浏览
今夜去天后觅食, 路经清风街, 看见有间新餐厅, 入门设计与别不同, 用上古色大铁门, 给人感觉有份艺术和重工业感,   室内室外也有座位.    101 Binary,  有份新鲜感.室内亦感受到大铁门的特式,   而座位亦有不同设计.我们选择了内座,  室内座位舒适, 悠闲.侍应很勤快, 立即送上 menu,  有小食, 沙律, 汤,  轻食及主菜.  朋 友和我各选择了喜好,  便开始吹水了.........看著墙上有金句    , 大家在猜其含意, 是独一无二, 我或你 ??  另一边有大型酒吧,  西式装璜, 摆满各式美酒, 台上有自制咖啡机,  此店对咖啡有讲究, 可以提供手调咖啡, 深焙, 浅焙.亦备有多款茶 Classic Tea 可以选择.黑板介绍是日特选手冲咖啡及  Czech Draft Beer.我们叫的橙汁到了,  真止渴.接著又送上餐汤 ~ 甘笋忌廉汤, 配了烘包,  有提子坚果, 真系与别不同. 甘笋忌廉汤, 够热,  好滑,  味道好,   配上烘包.  更一流好味.我的主食, 全日早餐  All day breakfast.  10 分钟送到,  热烘
室内亦感受到大铁门的特式,   而座位亦有不同设计.
我们选择了内座,
室内座位舒适, 悠闲.
看著墙上有金句    [Life is Binary.  Are you "The Many Zeroes" or  "The One" ], 大家在猜其含意, 是独一无二, 我或你 ??
另一边有大型酒吧,  西式装璜, 摆满各式美酒,
亦备有多款茶 Classic Tea 可以选择.
我们叫的橙汁到了,  真止渴.
接著又送上餐汤 ~ 甘笋忌廉汤,
配了烘包,  有提子坚果, 真系与别不同.
甘笋忌廉汤, 配上烘包
我的主食, 全日早餐  All day breakfast.  10 分钟送到,  热烘烘, 好丰富.
全日早餐 All day breakfast
煎双蛋,   爆汁肉肠,  肉质美味.
炸薯饼 ~  好脆 口, 吾油腻.   烘饱  ~又热又松脆.   巴马火腿 ~ 有肉香.
烤蕃茄BB 菠菜配意大利醋.  还有生果沙律, 蜜瓜及牛油果, 吃得健康. 组合非常好.
加上烟三文鱼, BB 车厘茄,  蘑菇, 食得丰富.
主菜 :  慢煮美国封门柳伴薯蓉配烧肉汁, 卖相不错.
慢煮美国封门柳伴薯蓉配烧肉汁
封门柳经慢煮,  肉质稔滑, 脂肪不多, 入口滑溜, 加上自家制酱汁, 非常可口.
 用上香滑薯蓉及磨菇伴碟, 越食越好味.
临走时我还买了杯 Black Coffee 给妹妹, 她说下次她会自己来试其他 Coffee.
甘笋忌廉汤, 配上烘包
全日早餐 All day breakfast