2022-06-16 11 浏览
這間火鍋店位於天后旺中帶靜的一帶,而且餐廳環境闊落,裝修簡潔乾淨,富有懷舊氣息,給人的感覺很特別。餐廳環境和氣氛很適合一班朋友或一家人過來打邊爐。餐廳侍應非常有禮,亦不會催交還枱,十分好。👍🏻我們想試特別的湯底,所以點了玫瑰花花藥膳湯,而且價錢十分相宜。玫瑰花味味非常香甜,下火鍋料前可以先喝兩口。🌹醬料方面,蔥油是餐廳自家炸,必定加的item,因為很少餐廳會有這款醬料,食物沾過後立即加分。✅頂級安格斯牛頸脊果然是一分錢一分貨,雖然牛肉份量足夠2-4人吃,肉質和味道真的很好,一點雪氣也沒有,牛肉味濃而不蘇。雜菜拼盤所有蔬菜種類樣樣都想要一份的時候,這個拼盤就剛好,蔬菜都很新鮮,蔬菜沾了蔥油後味道昇華!雙籽鮮蝦雲吞雲吞大大粒,很足料,雲吞皮不會過厚,喜歡吃蝦的人必點。桂花蚌這個必點!雖然我們只試了一款海鮮,但味道和口感令人驚訝!真的很鮮甜爽口,有淡淡的海水味,在街市也很難買到這個等級的桂花蚌。而且有廚師處理,吃得非常方便。😍海中蝦滑手打的蝦滑很彈牙,伴隨飛魚的爽口,層次很豐富,而且蝦味很濃,這個份量夠2-3人分享。蒙古羊肉片份量足夠2-3人吃,羊肉不蘇,脂肪分佈挺好,比牛肉更有風味。👍🏻檸

頂級安格斯牛頸脊

雜菜拼盤

雙籽鮮蝦雲吞
雲吞大大粒,很足料,雲吞皮不會過厚,喜歡吃蝦的人必點。

桂花蚌

海中蝦滑

蒙古羊肉片

檸檬薏米水
開胃又消暑的飲品,打邊爐喝最好不過👍🏻👍🏻