朋友愛古著,初夏的週日我們到天后古著店尋寶後,來到了瀰月屋休息一會,體驗一下古早風。 小店的裝修及擺設散發著日本傳統的古早味,右邊一旁是榻榻米座,左邊一旁是普通座位。 當日人客不太多,可以隨意選擇座位,更可以隨處拍照。餐牌劃分和菓子、湯菓子、洋和菓子、飲物、一人定食、二人定食,但我們不熟識菓子,所以還是請了店員來講解一下Menu,及推介食物給我們。 朋友不好甜,實際吃東西只我一人,所以我叫了瀰月三色(一人定食)充當場面。瀰月三色($55) 有葛軟糍、茶巾、湯果子,味道不錯,但可能來這裡還是志在食裝修同hea一下,整體感覺是這裡的和菓子不是死甜。比較起來,湯果子比較普通,令人聯想起中式糖水,所以下次未必會再選擇湯果子。 以主題食店來說,這小店定價不算太高,在這景點還沒有被同胞們攻陷前,應可以多來幾遍!
週日下午人客不太多,可以任影唔嬲
這裡有Menu任偷! :P
瀰月三色 $55

坐到腳痺嘅榻榻米 =.=!
週日下午人客不太多,可以任影唔嬲
坐到腳痺嘅榻榻米 =.=!
這裡有Menu任偷! :P
瀰月三色 $55