如果不是看到foodie朋友介紹,還真不知道天后竟然有一間口味這麼創新獨特的糕點店‼️▫️店主人很好,店裡的蛋糕一盒可以自選2種口味,而且還會詢問客人是否需要切件,小小的舉動足見店主很細心‼️👍🏻▫️❥棗蓉蛋糕🧁 紅棗的營養價值高👍🏻 平時長呆在冷氣的地方就喜歡喝一杯熱呼呼的紅棗水,益氣補血增强抵抗力‼️😝 店主採用低糖配方,吃得出紅棗蓉天然的香甜味,健康養生之選‼️❣️▫️❥無花果蛋糕🧁 第一次吃無花果蛋糕,太特別的味道了‼️無花果富有豐富的營養,帶有清新的香味‼️💕 一小顆一小顆無花果籽爽脆的口感頓時令蛋糕層次很豐富‼️😚 很創新的口味,值得試試‼️😋▫️❥原味鮮奶蛋糕🧁 原味的口感和古早味最相似,它那綿密輕柔的口感令人吃不停口‼️🤤 蛋香濃郁、質感帶點濕潤,家人都好喜歡‼️😻 結果一整盒只留了一小塊給我‼️😹😹