餐厅: 上品火鍋料理
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-19 81 浏览
昨晚两口子到上品火锅料理打边炉,虽然致电book位时,工作人员态度一般,非常敷衍,不过因为今晚想吃高质边炉,所以继续原定计划。是晚有「加拿大A级象拔蚌-蛏子皇海鲜餐(二位用)」,特价988元。餐内已包括大部份想吃的食材。汤底可选择88元的锅底,但我们补差价选择了冬瓜猪骨瑶柱汤,汤底质感厚厚的,挺滋润的感觉。先来炸响铃,松脆,能充分吸收汤底的美味。三文鱼刺身,新鲜,亦切得厚实。加拿大A级象拔蚌清爽美味,一点也不带腥味。熟食海鲜有蛏子皇和海中虾各两只,花甲公和珍珠蚝各四只,份量足够,摆盘亦非常漂亮,可以好好打卡,当然也是新鲜的。肉类可三选一,我们选了本地鲜肥牛,牛味浓郁。鲜制四宝饺和手酿四宝丸都有不错的口感。餐内还有时令蔬菜,一盘满满的有三款,新鲜爽脆。当晚正好有复活节优惠,我们以一元换了樱花牛刺身一盘,摆相不错。这片刺身薄薄的,味道尚可,目测新鲜度上应该是可以刺身的,但试了几块之后,觉得牛肉的味道并不突出,只有沾点的酱料味道,所以我们最后还是将它放入火锅中煮。就当用一元试试就好了。我们也额外选了清酒三粒米720ml,价钱尚算合理。反而我最开心是他们有支装可乐,打边炉饮可乐始终是绝配。总的

总的来说,我们是次用餐体验是不错的。现场工作人员的招待亦是非常殷勤,不过电话接待技巧上,还是要有进一步的训练吧。