2007-04-16 13 浏览
又再一次到triple O, 在傳媒不停吹捧下, Triple O的身價好像升價十陪一樣, 但水準則每況越下, 這次又再一之令我失望圖中是蒙牛的加碼Burger, 加肉加汁加磨菇, 拿起來真是重重的. 我依舊是normal的份量, $60多元一份burger, 雖然超大份, 但以前的那片肉好像juicy得多, 而且現在的汁好像亂加在飽中一樣, 一打開包裝時, 汁料己倒晒在包裝紙中, 很污漕. 很怕食物味道會留在指夾之中, 但triple O每次都會有這個問題, 加上份量太大, 根本吃不完一份,即使有多好吃, 吃到最尾, 飽到上心口之時, 有多好吃的美食都會變得不好吃了. 其實這個份量的而且確是很大, 但大, 不代表好。在顧客的心理會覺得很超值, 但想清楚, 其實這只會做成越多的浪費, 眼見大部份食客的枱上都有吃不完的薯條及burger之時, triple O是否有需要評估下香港市場的份量, 是否可作調較, 減少浪費.