今晚决定要到明将,这闻名已久的食肆,真的怀著战竞的心情进入。太太的同事叮嘱我们若肠胃容易出乱子时就不去为妙。我们心里先行评核后,觉得我们的健康状况都适宜,便决定与另一友人一起进入这战场了。虽然无需等位,但店内已经有九成半满座,场面十分热闹。我们被安排在回转位上,每人一只空杯、一个茶包和一碟芥辣。前面有盛筷子的盒、牙签和任吃的姜。立时我们就开动了。其实都没有可以介绍的了,虽然不是每个款式都试匀,但其实大部分食物都同一个味道,就是没有味道。左上角的辣味螺肉,口感真的很差,有点核突的感觉。右上的碎三文鱼就是其中一款没有味道的食品。左下的虾,是我未见过可以压得这么扁的。右下的半粒带子算是这四款中最好味的了。左上的沙律,我问太太敢不敢吃,她不敢,所以我吃了,还好心里预了是难吃的时候,在口里虽然酱汁极多,但算可以接受。右上的炸鱿鱼须,可能放得久了,有点UN。左下比较爽口,我觉得这个最得!右下的也不错。这四款也是没有味道的,右下算最有鲍鱼味,但我们都不信这真的是鲍鱼,但又不知道是甚么!总括而言,饭是最差的,比较难吃。不知道又是不是与饭有关,这次是我第一次吃寿司吃饱的,甚至有点滞,但我又觉得不是吃了很

总括而言,饭是最差的,比较难吃。
不知道又是不是与饭有关,这次是我第一次吃寿司吃饱的,甚至有点滞,但我又觉得不是吃了很多。
第二、店肉十分多年青人,可能四十多元任食,又可以吃饱的罢。

第三、看见另一奇景,就是有不少人在店内游走,去到另一条运输带找食物,十分自助,没有人阻止,蔚为奇观。

第四、也有不少单身男女,自己一个吃,十分悠闲,也成为自己的吸引。

第五、店内弄寿司的师傅虽然带著手套,但他们甚么都拿,所以这双手套包念各样物质。我迟了三天才写这食评,是要等待我有没有肚痛。现在我可以告诉大家,我没事。

很多街坊帮衬,差极都是适合大众的口味,所以咁多人支持,我又觉得不能用喊面,所以就OK罢!

2011-10-14