2022-10-13
大角咀一帶有酒吧街有不少美食,搵到一間休閒既西班牙餐廳,假日食個chill chill lunch 真係好嘆!餐廳裝潢以黑色為主調,帶點金色元素點綴,低調得來不失格調,具品味的設計。食物方面,頗有西班牙🇪🇸風味!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ ▽ △◉36 Months lberian Ham 60g (Jamon iberico) 36 月伊此利亞火腿 $198 ◉經過海鹽醃漬、風乾窖藏長達36個月味道臻至醇美!味道咸香色澤亮紅且可透光,口感很細膩配上多士,口感好正呢◉ Spaghetti Alle Vongole 白酒辣蜆肉意大利麵$168 ◉一道意大利面,可以看得出餐廳的心思用料豐富配搭和諧:由蜆肉、白葡萄酒辣椒、番茄、橄欖油、洋蔥、大蒜歐芹、香腸炒成,蜆肉肥美鮮甜經過醬汁調味,這義大利麵很是鮮香 不過鹹不過辣。充滿西班牙風味◉ Spanish garlic prawn 辣味蒜片蝦$108 ◉第一次品嚐蒜片蝦🧄🍤,幾啱我口味呢!充滿蒜香,蝦在浸泡過蒜片的橄欖油烹調難怪如此入味,香氣四溢極為惹味~伴碟既法包粒,乾身又脆好似薯片一樣的小零食~
經過海鹽醃漬、風乾
窖藏長達36個月
味道臻至醇美!味道咸香
色澤亮紅且可透光,口感很細膩
配上多士,口感好正呢
一道意大利面,可以看得出餐廳的心思
用料豐富配搭和諧:由蜆肉、白葡萄酒
辣椒、番茄、橄欖油、洋蔥、大蒜
歐芹、香腸炒成,蜆肉肥美鮮甜
經過醬汁調味,這義大利麵很是鮮香
不過鹹不過辣。充滿西班牙風味
難怪如此入味,香氣四溢極為惹味~
伴碟既法包粒,乾身又脆
好似薯片一樣的小零食~