奧運站附近有很多小店,這次來到主打日式串燒的風味堂🏮餐廳地方不大,只有4張枱,但座位舒適餐廳除了單點的串燒和海鮮鍋外,也有提供lunch set現在連晚上也可以點,套餐附有前菜、味噌湯和沙律,份量也不少,性價比甚高風味燒物精選五本(附鰹魚湯粉絲):共有5款串燒 - 免治雞肉棒、明太子玉子燒、牛肋肉、五花腩、冬菇,還附有鰹魚湯粉絲,串燒全部即叫即燒👍上枱熱辣辣香噴噴,我最喜歡免治雞肉棒,上面有日式沙律醬和蟹籽令味道更豐富鮮花甲蒜香粉絲鍋(附金菇娃娃菜):好足料,一上枱就聞到好香蒜蓉味,湯底是大量蒜蓉,鍋有多隻大大隻的花甲🤩花甲夠鮮甜沒有沙;粉絲、金菇吸滿蒜香湯底的味道,十分惹味,粉絲不會煮得太腍,正😋蒜蓉牛油雜菌:超濃牛油和蒜蓉香味,雜菌份量好多❤️焦糖布丁:布丁質感比一般布丁實,感覺像啫喱,上面有焦糖,味道還不錯不會太甜《風味堂》📍大角咀博文街9號地舖

蒜蓉牛油雜菌:超濃牛油和蒜蓉香味,雜菌份量好多❤️

《風味堂》
📍大角咀博文街9號地舖