2011-03-14 51 浏览
原來從前的山澗會就是改名前的山澗農莊, 之前只是行山路過資詢了一些資料. 現在真的可以品嚐了這農莊菜式. 農莊是一個小農地, 環境很清幽, 因著春天的關係, 正值翻土播種之時, 農地在整理當中! 入口有一個小水池, 是引流山水的!呵呵, 不過, 山水豆腐沒得吃!主持人葉生, 葉太造的時東南亞菜! 味道很清新, 而且很關注客人口味, 會預先咨詢客人要求, 喜愛和有沒有甚麼敏感, 這個非常重要!這次跟老公來吃, 有一個冬蔭公海鮮湯, 有點點辣, 鮮味十足. 一個青瓜沙律, 而醬汁是加都加都醬, 由主持大廚親自調製 。是一個非常清爽的開胃菜。由於只有我和老公兩人, 所以菜式尚有蜜糖蝦和咖啡蟹! 咖啡蟹很惹味和委合吃米飯! 由於天氣清涼, 吃完了午飯還可以在農莊內走一下, 看一下花花菜菜. 十分心懭神怡呢! 下次我要再跟爸爸, 媽媽來吃飯走一下, 他們一定開心死了!
呵呵, 不過, 山水豆腐沒得吃!
2011-03-05