2021-10-12 236 浏览
最近與幾位上學時期的朋友聚會,大家都不約而同想來這裏開餐,皆因它曾經是我們的飯堂。地點就腳之餘,價錢不貴,食物種類亦多,就算無去多時,今日一到依然是要等位,果然大人氣!——————————🔹鴛鴦鍋:酸菜白肉+台式麻辣小辣 $168/人朋友各有喜好,當然要點鴛鴦鍋,一辣一不辣!酸菜白肉湯底夠酸夠濃,酸菜量多足料;台式麻辣就比想像中淡,就連不嗜辣的朋友都可以接受,細細品味亦吃得出麻辣鮮香~自助區有大量食物可自行夾取,蔬菜、麵類、丸類、醃肉、餃子等一應俱全;另有冷盤小菜、飲料、雪糕雪條選擇,難怪甚麼年齡的客人亦有!🔸美國Prime頂級牛梅花食肉獸的我們最愛這款牛肉,肉及脂肪比例剛好,入口嫩滑不覺油膩,幾個人至少點了10碟,必點~🔹黑毛豬梅花豬梅花肉味香濃,但不會有一般的豬臭味,口感算爽脆,同樣表現不錯。
🔸韭菜餃韭菜餃有驚喜,內餡足料大份,肉汁超級豐富!韭菜與肉的比例恰到好處,吃起來不會太乾或太膩。🔹炸魚皮+響鈴卷打邊爐最愛的當然是吸汁孖寶——魚皮+響鈴卷,前者完整大塊,放入湯中滾幾秒,脆中帶軟的質感確實過癮!響鈴卷不過不失,不怕肥的邪惡之選!
——————————
🔹鴛鴦鍋:酸菜白肉+台式麻辣小辣 $168/人