2009-03-07
田中門口長期埋落等位的食客,因為無耐性,所以買外賣。食物:1. 全部壽司都非常非常大件,飯團大得有點兒那個,而且亦失去正宗壽司一口一件的原則。如果我要吃飯,不如吃粵菜。2. 款式選擇很少,沒有劍魚腩、鱆紅魚、油甘魚,其實這三款魚都在一般壽司店很常見,但它卻沒有。3. 鰻魚的皮,跟橡皮筋沒有兩樣,絕非正宗的鰻魚,吃的時候也咬不開。4. 軍艦的飯團也很大,但外圍的紫菜卻很小,上面的主菜都掉下來了。5. 壽司豉油,根本就沒有其應有味道,我雖不能確定它是什麼豉油,但可以肯定絕非食壽司用的,連豉油也馬馬虎虎的,無誠意可言。6. 總括而言,沒有一款食品特別出色。包裝:四件壽司一個盒、兩件壽司又一個盒,真是前所未見。如果買10款壽司,至少也要用上5-6個盒。一來擕帶不便,二來非常不環保。服務:店員十分無禮貌,由於它外賣餐單上的食物款式非常少,因此便問店員有沒有其他呢? 他十分無禮地說:「沒有沒有,外賣紙有個 d 就有,其他都沒有,你揀就行開一邊慢慢揀,後面要咩野 .....」正如劉華所言「今時今日咁嘅服務態度點得架!」價格:唯一可以讚是價錢,算是「抵食」(意思是這個價錢,有這樣份量的食物),這個純粹
食物:
6. 總括而言,沒有一款食品特別出色。
包裝:
服務:
價格:
唯一可以讚是價錢,算是「抵食」(意思是這個價錢,有這樣份量的食物),這個純粹以「量」作標準,如果以「質」而言,就沒有特別值得一提了。
總結:
田中在元朗都有相當知名度,可能很多人會慕名而來。賣點就是一個「大」字,食物絕對遜色於人,包裝又不為顧客切想,服務態度奇差,可能它覺得自己天天其門如市,擺出一副「唔憂做」的姿態。做食店沒有誠意,食品也不會怎樣出色。其服務態度更令人卻步,我應該不再光顧了,無謂助長它的氣焰。我是元朗人,知道有很多好吃的食肆,而田中是絕對不入流。