2022-06-19 43 浏览
平常只會在APM二期逛一逛,想不到今日來到一期辦工,看到一間台式料理小店,很有簡約文青風格,便放工後跟朋友來一場甜蜜蜜芋圓下午茶。位置:在牛頭角站 B5 出口,步行十鐘就到APM一期,看到巨型落地玻璃窗就是了。環境:主打木系白色裝潢,簡潔明亮,樓底較高,充滿空間感,坐得寬鬆和舒適。如果有多一些植物會更添生氣!服務:先在門口櫃檯下單,再等食物送上,上菜速度算快!下午茶:提供三款下午茶套餐,有主食或甜品,配一款小食,可加錢配特飲。🔸黃金滿芋 $46我很愛😍楊枝甘露,所以看到此配搭,都不用再想。除了芒果和柚子,另外有三色芋圓和滑溜的白玉,材料很豐富,最棒是芋圓大大粒的,很有嚼勁,酸酸甜甜的味道配Q彈的芋圓,是夏日炎炎消暑良品。🔸混一色綜合手工芋圓 $68這是朋友點叫,配料十分豐盛,三色芋圓、珍珠、蘆薈、愛玉等,糖水是補血的薑茶味,味道不會甜,有淡淡的薑辣,吃起來很有滋補的感覺,是女生的養生至愛。🔸 九層塔鹽酥🐔雞球(跟餐)鹽酥雞炸得很香脆,配上幾片炸過的九層塔葉子,雞肉炸得有點硬實,但鹹香十足,跟餐的份量比想像中多。🔸鐵板蟹籽蟹肉蛋餅🥪拼薯條🍟 $88份量如同正餐,配椰菜絲沙律和綠茶蕨餅紅豆

服務:先在門口櫃檯下單,再等食物送上,上菜速度算快!

🔸黃金滿芋 $46

🔸混一色綜合手工芋圓 $68
這是朋友點叫,配料十分豐盛,

🔸 九層塔鹽酥🐔雞球(跟餐)
鹽酥雞炸得很香脆,配上幾片炸過的九層塔葉子,
雞肉炸得有點硬實,但鹹香十足,跟餐的份量比想像中多。

🔸鐵板蟹籽蟹肉蛋餅🥪拼薯條🍟 $88
份量如同正餐,配椰菜絲沙律和
綠茶蕨餅紅豆,
煎香的薄餅將蟹柳肉和蛋卷起,再灑上蟹籽和木魚絲,口感豐富,軟韌有餘,味道主要靠蟹籽的鹹鮮。

🔸鐘觀音☕ $11
很大杯的茶飲,茶色淺啡,淡淡茶香。

🔸薰衣草芒果烏龍🍹 $25
這杯味道很獨特,因為將三種不同的味道溝起來,有時不知道自己在喝什麼,不過還是薰衣草味較突出。
2022-06-16