2014-11-04 1958 浏览
我對鑽石山的認識,暫時只有荷李活廣場同志蓮静院,而亦因為荷李活廣場時常有令人興奮的泊車優惠,所以每一次來鑽石山,我們出沒的地點,都離不開這荷李活廣場。下下食 food court 大食代,下下麥當勞,我同太太都唔制,所以,這一次我們買完野後,花多了心思在商場內尋,結果,《夏麵館》放在門口的 menu 令我的腳步停下了,而主要原因,是有素食麵,啱我太太食。有好幾個素食麵選擇的,而太太就選了最簡單上海担担麵,這個,要求了全素,店方也十分之幫忙弄到只有濃濃的豉味醬油湯底,而且有輕輕的辣,再者,輕輕的一層花生醬油,增添了香口的感覺。店方亦加了一個素湯給她,味道清清的,亦足料,味道不會太咸或太淡,是不錯的。茹毛飲血的我,要了一個很傳統的大排麵,這一個用了上湯做湯底,味道更鮮,而且那湯底是很香的,感覺不到有味精,我順帶飲了幾口,好正。大排,亦即是上海排骨,也就是我們的炸豬扒,這扒不油,肉味香濃,放宧湯後食,不會太上火,而且沾一沾湯汁後,上湯把豬扒的香口感完美地昇華,吃入口的感覺,絕對是冇得彈。很不錯的麵館,也是一個很有水準的連鎖品牌,《夏麵館》的麵食,大大碗,計翻價錢,其實是值口票價的。荷李活廣場

很不錯的麵館,也是一個很有水準的連鎖品牌,《夏麵館》的麵食,大大碗,計翻價錢,其實是值口票價的。荷李活廣場,又發現多一個無障礙,啱我們一家大小一齊吃的地方了。