2010-08-20
在旺角逛完~又到肚子餓的時候啦走著走著便到了 朗豪坊惦記著food court有多種選擇便到了這裡吃~有很多人在等位子--我們便站在桌子後 盯著一對情侶,強迫他們快點吃完 XD好啦~我要了一個 七彩牛肉飯總體來說真的很似吉野家的牛肉飯- -只不過多了些蔬菜,分別有 芽菜,菠菜和胡蘿蔔有些泡菜而已倒不是說不好吃,只是沒有我心目中的那種韓式激情吧 沒有什麼韓國味牛肉是薄片的,還頗好吃,偏韌同埋這碗飯系甜口概料理,本人不是特別喜歡啦 -v-隨餐有附韓式辣椒醬, 雖然已經全部拌在飯裡面 可是還是覺得沒有韓式的味道因為1) 不夠辣2)泡菜不夠3)牛肉太甜而且最大大大大大大打折扣的地方就是----飯根本就不夠熱~~!!明明放在鐵鍋裡 可是-v-為什麼不夠熱辣呢 T___T我看著人家pepper lunch的鐵板 嘶嘶嘶嘶的聲音很羨慕呢 XD我這邊的雞蛋也是冷冷的,冰凍的,毫無生氣 而且是之前煎好的,蛋黃也都凝固了我一心期盼著有那種生雞蛋打下去--和熱飯拌在一起的那種粘稠滿足感 俾唔到呀 > <不過也正因為這樣所以這家店才不用排隊吧~也算值得啦吃了一頓飽飯有很多可以進步的地方飯菜並
走著走著便到了 朗豪坊
惦記著food court有多種選擇
便到了這裡吃~
好啦~
我要了一個 七彩牛肉飯
總體來說
真的很似吉野家的牛肉飯- -
只不過多了些蔬菜,分別有 芽菜,菠菜和胡蘿蔔
有些泡菜而已
倒不是說不好吃,只是沒有我心目中的那種韓式激情吧
沒有什麼韓國味
牛肉是薄片的,還頗好吃,偏韌
同埋這碗飯系甜口概料理,本人不是特別喜歡啦 -v-
因為
1) 不夠辣
2)泡菜不夠
3)牛肉太甜
明明放在鐵鍋裡 可是-v-為什麼不夠熱辣呢 T___T
我這邊的雞蛋也是冷冷的,冰凍的,毫無生氣
而且是之前煎好的,蛋黃也都凝固了
俾唔到呀 > <
不過也正因為這樣所以這家店才不用排隊吧~
也算值得啦
吃了一頓飽飯
有很多可以進步的地方
飯菜並不是不好吃,而是配套設施需要做的更好吧