2018-04-26 53 浏览
大丼屋,在楊屋道附近的商場,簡約的日式風格,木椅子、木桌子、門面就像是木製屏風,座位不少。巨型富士山丼,這個雜錦丼,很多配料:海膽一條,味道香濃,不會苦澀;蝦,大隻口肉,爽口彈牙;吞拿魚茸好像粉紅色的一球雪糕,又綿又嫩滑,拌飯一流。蟹肉多,有咬口而不黏蟹殼,味鮮。丼飯的米飯應該是日本米,大大粒,又圓又扁,有咬口得來不會太硬。而溫度,亦都不會說到完全冷凍、死實實,或是太乾,暖暖的,我覺得不錯,因為不會好像上次在魚尚外賣店那些飯一般,雪到很乾的口感。三文魚親子蟹子丼,三文魚夠肥美,三文魚薄片,夠肥美,但是不會太過肥膩,用來伴飯的話油脂就夠。蟹子多,在口內爆發,鮮味一流這個丼就不錯,三種口感,共放一碗大蝦天婦羅,大蝦足足有五隻,炸成天婦羅,外面的炸粉不算太厚,溫度夠熱,好吃。厚燒玉子,燒烤味濃,焦香在蛋上,厚蛋亦香

巨型富士山丼,這個雜錦丼,很多配料:
海膽一條,味道香濃,不會苦澀;
,拌飯一流。
蟹肉多,有咬口而不黏蟹殼,味鮮。

丼飯的

三文魚親子蟹子丼,三文魚夠肥美,
這個丼就不錯,三種口感,共放一碗

厚燒玉子,燒烤味濃,焦香在蛋上,厚蛋亦香