餐厅: 方叔叔重慶老火鍋 (如心廣場一期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
有冇人同我一样食火锅都无辣不欢?方叔叔重庆老火锅大受欢迎嘅麻辣鸳鸯锅真系啱晒我,想食重庆麻辣火锅,call埋钟意食辣嘅朋友就去得!新式中式火锅店摆脱旧有形象,干净企理,又提供织布围裙俾客人。而且呢类火锅店服务水准一流,服务员态度亲切,观察力强,随时为客人服务,全程无叫过加水,服务员就自动自觉出手!坐低后,服务员会先为客人免费送上一碗红枣雪耳汤水,清肺润喉!鸳鸯麻辣锅$38/位麻烦鸳鸯锅包含重庆辣汤底,再自选另一个汤底,按人头计算$38一位,重庆辣汤底拣选了普通辣,红当当嘅汤底内存是指天椒、姜片、胡椒粒,麻辣味并存!另外选了养生花胶鸡锅,每位另收$20,女仕们必食,养颜滋补,半锅黄澄澄汤底内有好多花胶、鸡件、虫草!茶位/酱料$20/位每张枱上均有酱油、醋、麻油、葱、蒜蓉等,客人自理,够晒方便。鲜拼九宫格$228见到网上好多人点选呢个鲜拼九宫格,有9款菜品,每样份量唔多又有得试唔同食材,真系啱晒有选择困难症嘅我,9款菜品包括:卤金钱肚、珊瑚蚌、卤猪手、黑松露墨鱼滑、鲜黄喉、猪肉贡菜滑、香菜牛肉滑、麻辣牛肉丝、鲜竹笙手打虾滑,以上有啲菜品系恒常Menu上揾唔到架!毫无疑问,墨鱼滑、牛肉滑、猪

鸳鸯麻辣锅$38/位

茶位/酱料$20/位

鲜拼九宫格$228
见到网上好多人点选呢个鲜拼九宫格,有9款菜品,每样份量唔多又有得试唔同食材,真系啱晒有选择困难症嘅我,9款菜品包括:卤金钱肚、珊瑚蚌、卤猪手、黑松露墨鱼滑、鲜黄喉、猪肉贡菜滑、香菜牛肉滑、麻辣牛肉丝、鲜竹笙手打虾滑,以上有啲菜品系恒常Menu上揾唔到架!毫无疑问,墨鱼滑、牛肉滑、猪肉滑、虾滑等一向出色,卤过既金钱肚、猪手好腍好入味,猪手有满满嘅骨胶原!

美国牛板腱(半份)$98
肉质鲜嫩多汁,油花分布均匀,涮煮后沾上酱料食用更味美!

黑豚腩肉(半份)$48
肉质丰腴,入口鲜嫩,肉汁丰富!

鲜猪心(半份)$38
平时打边炉唔系间间火锅店都食到猪心,估唔到咁有弹性,师傅切得大大一片的,口感更强烈,适合喜欢嚼劲的人试试。

大刀笋片(半份)$18
清脆可口,入口脆嫩,不错!

唐生菜(一份)$28
清爽新鲜,菜色青绿。

鲜竹笙(半份)$38
具有嚼劲和清爽的口感。

红糖爆浆糍粑(半份)$38
传统重庆甜品,外层糯米皮薄而Q弹,内部填满了甜美的红糖浆,口感独特。

无糖可乐(罐)$18