2018-11-05
爸爸原本對刺身興趣不大, 因為有一次家庭眾會中去了元朗極尚大瀛喜, 他竟然讚口不絕, 引起了我的興趣。所以今天藉著媽媽沒空煮晚飯的機會, 一家人到元朗極尚大瀛喜享受一頓豐富的晚餐!精打細算的我, 只需$210/人, 就可以食放題啦刺身拼盤_推薦指數: 5/5刺身款式種類不少, 而值得一讚的是其新鮮度, 夠凍又不會腥, 份量亦不會偷工減料, 點多少就來多少當中推薦: 蝦蝦蝦! (虎蝦、珍寶赤海蝦、俄羅斯甜蝦) 當中的俄羅斯甜蝦就最得我歡心, 口感有點虎蝦的爽脆, 同時味道又有赤海蝦的甜度, 較為中性~燒牛舌_推薦指數: 4/5壽司拼盤_推薦指數: 4/5雖然總覺得放題中食壽司有點不值(因為飯會浪費了胃的空間), 但這裡的壽司種類實在太多了, 不得不吃呢~當中下列壽司是大家必試的:1. 鵝肝帶子: 鵝肝特有的香氣+帶子的甜味是雙重享受~~2. 海膽手卷: 小小的一件不會過多, 而海膽亦是超新鮮的呢~~蟹皇粥_推薦指數: 3/5燒鰻魚_推薦指數: 5/5CP值極高之作 媽媽encore了至少5次!因為新鮮燒出來, 所以又熱, 鰻魚的肉亦帶有一點點脆口~另外鰻魚汁不會太多, 所以不會只食到死咸
精打細算的我, 只需$210/人, 就可以食放題啦
刺身拼盤_推薦指數: 5/5
燒牛舌_推薦指數: 4/5
壽司拼盤_推薦指數: 4/5
當中下列壽司是大家必試的:
1. 鵝肝帶子: 鵝肝特有的香氣+帶子的甜味是雙重享受~~
蟹皇粥_推薦指數: 3/5
燒鰻魚_推薦指數: 5/5
CP值極高之作 媽媽encore了至少5次!
因為新鮮燒出來, 所以又熱, 鰻魚的肉亦帶有一點點脆口~
另外鰻魚汁不會太多, 所以不會只食到死咸的味道
元朗極尚大瀛喜質素真的比得上市面上大多數的放題店, 種類多, 而且食物真的不錯, 連自助的食物都可以做到如此好, 真的很難得呢~