餐厅: 東來順
资讯:

餐厅: 東來順
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2009-01-06 46 浏览
終於齊人去食全羊宴,原來價錢比Yan之前貴了差不多20%。再問問經理,他說之前的$398對店方來說實在有壓力,新年伊始快速加價。原來除了羊外,還有牛、海鮮等,來到東來順當然是首選羊,而牛也是一個不錯的選擇,如果食海鮮就不需來這裡。我們一行四人羊、牛每款各一份,可以試多款選擇,可能全牛宴套餐,有和牛關係,價錢比羊宴貴。落了單後,侍應們很快速的把各式醬油擺放好,當中以麻醬最受大家喜愛,麻香極濃;之後放上鍋子,我們是清雞湯及麻辣的鴛鴦湯底,打開蓋後陣陣花椒麻香湧上來,辣麻相間十分突出。雖然是清雞湯,下了不少大蔥,真有京城風味。先說充滿大漠風味的羊宴有什麼品種菜式,冷盤是水晶羊肉,羊膏與羊肉比例大約2:8,前者的所佔位置較少,沒有爽如冰皮口感,只有啖啖肉。羊肉拼盆主要有羊肉胚、羊腰窩、羊肉卷、杜泊羊肉四款,對於我勁愛羊羶香的,未感到羊肉羶香充斥,勝在肉質嫩滑、鬆化。其餘的手打羊肉丸及羊肉餃羶香更勝,汁味更豐富。羊肉饀餅-餅皮帶點實,不夠鬆軟,缺乏肉汁。京蔥羊肉湯拉麵-我較欣賞那甘香濃郁的羊湯,喝後立即暖胃。至於全牛宴雖比羊宴貴,總體來說牛比較出色,是貴得有道理。冷盤是紅燒牛塊,柔軟肉腍又不失彈

其餘的手打羊肉丸及羊肉餃羶香更勝,汁味更豐富。

羊肉饀餅-餅皮帶點實,不夠鬆軟,缺乏肉汁。

京蔥羊肉湯拉麵-我較欣賞那甘香濃郁的羊湯,喝後立即暖胃。

至於全牛宴雖比羊宴貴,總體來說牛比較出色,是貴得有道理。

冷盤是紅燒牛塊,柔軟肉腍又不失彈性。

本地肥牛、和牛脷、手打牛肉丸、雪花肥牛、黑毛肚、牛骨髓、牛肉餃等火鍋材料。和牛脷真是一絕,不用太用力咀嚼,已經很軟化,就算只是舌頭部份,也有馥郁,真不捨得吞下去。本地及雪花肥牛,不用點無可醬料,入口時也散發本身的天然香味。

牛肉窩貼-熱騰騰外,還煎得十分香脆,咬開時牛肉汁四散。

炸菜牛柳手擀麵就不及羊肉麵好,

其餘鴛鴦豆腐、菜、粉絲及蘿蔔等兩者皆有,凍豆腐放在麻辣湯後,吸盡湯的精華;蘿蔔清白沒有根。

火鍋材料吃到七七八八後,還有剩餘的湯底,為免浪費,要了經理推介的蕃茄手擀麵。茄紅的麵身,由於我是用辣麻湯底,感覺蕃茄味不重。麵身很有勁度,就算浸泡良久,也保持彈性,真係無改錯名。

五星酒店服務當然是頂級,由頭到尾每款也介紹一番,只是我心聽書,把經理的介紹已忘得一乾二淨了。

同意惡男意見,無論價錢及服務,現在較以前平民化得多。
水晶羊肉 + 紅燒牛塊
全牛宴 + 火鍋
羊餃、羊丸 + 蕃茄手擀麵
羊肉及牛肉麵 + 饀餅及窩貼