2017-04-14
早前在大喜屋吃過午市套餐,十分回味,今日終於試過名不虛傳的"元祖放題"。午市放題時間是十二點至三點,我在十一點四十五已到,已有不少訂了位的顧客等候,幸好等了約五分鐘可入坐。首先,第一印象非常好,點菜紙每頁彩色,用活頁分類訂裝,很有系統。生熟食物起碼有十類,除了大部分是日式料理,還有中國菜。羊架鬆軟入味,我最愛!刺身新鮮,如果有鄰坐的花朵裝飾和厚切一些更好。蟹粥真材實料,有三至四碗份量。炸雞翼又脆又熱,有名古屋的水準 😎炸芋頭鮮甜暖肚!竟然有人蔘雞湯,湯很鮮甜,不過雞肉可以入味一點。蜆有蜆肉,非常好,微辣美味。由於忘了影相,相中所見只是原先三分之二的份量。牛舌入味彈牙!蝦鮮甜少辣,其實幾好味,可惜吃得太飽,只能吃一隻。燒菠蘿香甜,尾聲之選。飲品種類多季節限定版Haagen-Dazs雪糕少甜美味,包裝吸引,為今餐劃上圓滿的句號。此外,職員很有效率,上菜和收碟很快,還主動添茶,這是餐飲業少見的 👍🏻👍🏻環境方面,裝修很新,頗多卡位給四位或以上的顧客。以假日午市放題每位$218加一,能夠全程坐著享有以上的食物和服務質素,十分推介👍🏻👍🏻
生熟食物起碼有十類,除了大部分是日式料理,還有中國菜。
炸芋頭鮮甜暖肚!
環境方面,裝修很新,頗多卡位給四位或以上的顧客。
👍🏻👍🏻