2023-06-28 217 浏览
放假去左东涌行山,行完山特别肚饿,当然要补充番体力,就去左『锅处』食和牛放题。餐厅系一间日式寿喜烧及涮涮锅嘅放题专门店 。餐厅装潢以木系为主,卡位好舒适,抽风系统非常好,店员服务仲好贴心!💕澳洲纯和牛 M9+ (90分钟任食放题套餐)涮涮锅以一人一锅形式,可以拣自己钟意的汤底,仲比较卫生啊🤭🌟汤底 :有7种汤底比你选择,分别系寿喜烧、九洲猪骨汤、塩曲野菜汤、龙虾汤、昆布鲣鱼汤、泡菜味噌汤和飞鸟牛乳汤。我地就拣左龙虾汤和飞鸟牛乳汤,汤底好浓郁,一上枱已经香喷喷!🌟肉类:肉类款式有8款,分别系上选牛肉、熊本白豚、严选美国牛肉、澳洲安格斯牛肉、美国极黑和牛、霜降美国 SRF 和牛、霜降美国牛小排和澳洲纯和牛M9+.所有牛肉都系好新鲜,肉味浓。最高质当然系澳洲纯和牛M9+,油脂丰富,入口超级滑溜 ,我地Encore左好多次!🌟火锅配料区 :有多款丸类、菇和蔬菜,乌冬和日式拉面索晒D汤汁更惹味!🌟饮品:有罐装汽水和果汁、特别喜欢饮佢地既自家冷泡茶和自家制豆浆,好好饮!🌟甜品:有芝士蛋糕,牛奶布甸牛奶味又浓又滑,推介! 仲有雪糕和雪条,记得食埋冲绳海盐雪糕啊!

💕澳洲纯和牛 M9+ (90分钟任食放题套餐)

涮涮锅以一人一锅形式,可以拣自己钟意的汤底,仲比较卫生啊🤭

🌟汤底 :

🌟肉类:

🌟火锅配料区 :

有多款丸类、菇和蔬菜,乌冬和日式拉面索晒D汤汁更惹味!

🌟饮品:

🌟甜品