2018-06-25 1365 浏览
今天放工前老闆要我送文件到觀塘,送完文件便約朋友四周逛逛有什麼東西吃,剛巧見到相馬日式火鍋有火鍋放題,裡便有電視可以看世界杯,店內乾淨企理又整潔,於是便和朋友入店光顧。我們要了美國頂級牛小排餐$288。除了牛之外,餐還有豬肉、雞肉和海鮮。餐廳有一個有趣又先進的地方,同平時去開的火鍋店不同,就是我和朋友的座前都各有一個電池爐放鍋,就算同枱用膳大家都可以點自己喜愛的湯底。我點了豬骨湯底,朋友則點了蕃茄湯底。侍應上菜很快,數分鐘桌上已擺滿了火鍋和肉類。我們先吃牛小排,放入湯中灼7-8秒就熟,牛肉十分鮮味,而且非常嫩口。再試試雞肉,也是非常新鮮嫩滑。豬肉也很鮮甜。海鮮也很新鮮,如份量再多些會更好。吃完第一輪肉類之後,我們便走出自助吧枱挑選其他食物。自助吧枱有很多不同款式的食物,有很多不同種類的丸、麵、蔬菜和菇。我試了很多款吧枱食物,最喜愛的是拉麵,其次是豆卜。拉麵感覺是手打,很有口感。而豆卜很香脆可口,加上吸滿了火鍋的精華,令豆卜更覺鮮甜。此外,這裡飲品種類非常多,有可樂、烏龍茶、紙包飲品等。我選了翡翠檸檬綠茶,第一次飲,覺得兩者味道很夾,檸檬的味道也很出。之後,當然少不得甜品時間,我選了綠茶

今天放工前老闆要我送文件到觀塘,送完文件便約朋友四周逛逛有什麼東西吃,剛巧見到相馬日式火鍋火鍋放題,裡便有電視可以看世界杯,店內乾淨企理又整潔,於是便和朋友入店光顧。

我們要了美國頂級牛小排餐$288。
除了牛之外,餐還有豬肉、雞肉和海鮮。

之後,當然少不得甜品時間,我選了綠茶和芝麻雪糕,味道不錯。若然綠茶雪糕的味道再濃一些會更好。

吃到這時,驚覺90分鐘的放題時間已完結,但店員依舊讓我們繼續吃,真的很體貼。最後,大家都抱著胖胖的肚子離開,真是大滿足。